» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 最近狂迷Mini Z。一台小车买改装件买破产

这次日本模型店买mini z的op件买破产了。。。。。。你妈小东西的价格和1:10的差不多贵。这台MR03的LM版终于算OP一个段落了。另外后悔没在那边再买块主板,打折下来才300多屁民币,再配套转向齿给另一个车架装装正好又是部车。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

花3000多买过两辆折腾一堆op件,搬家都扔了,这玩意没场地玩不爽

posted by wap, platform: Android

楼上米人!

引用:
原帖由 amm 于 2013-1-23 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

花3000多买过两辆折腾一堆op件,搬家都扔了,这玩意没场地玩不爽
上海场地还是蛮多的。关键是自己有没有时间去玩。

posted by wap, platform: iPad

这小车也出无刷了吧
不知道价格多少

引用:
原帖由 df 于 2013-1-23 21:08 发表
posted by wap, platform: iPad

这小车也出无刷了吧
不知道价格多少
无刷的刚出不久,这次日本一个都没看到。全部卖完。国内价格在1400左右。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-1-23 20:26 发表

上海场地还是蛮多的。关键是自己有没有时间去玩。
而且操控也很难,在延安路一家玩过2两小时后彻底解得度,这小车开起来太快了

北京有朋友玩这个,公园又多又大真是好地方!果然还是北京过得舒服啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2013-1-23 22:18 发表

无刷的刚出不久,这次日本一个都没看到。全部卖完。国内价格在1400左右。
还是接着用樱花s跑街吧......................

引用:
原帖由 @gyfsgm  于 2013-1-24 11:22 发表
北京有朋友玩这个,公园又多又大真是好地方!果然还是北京过得舒服啊
你确定你朋友玩这个?miniz跑街的话,一会就会挂了吧

引用:
原帖由 amm 于 2013-1-24 15:24 发表

你确定你朋友玩这个?miniz跑街的话,一会就会挂了吧
还真的是可以跑街。只是对路面要求比较高而已。另外mini z还有buggy的越野,不单是平跑。所以跑街肯定没问题的。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2013-1-24 16:03 发表
还真的是可以跑街。只是对路面要求比较高而已。另外mini z还有buggy的越野,不单是平跑。所以跑街肯定没问题的。
除了越野肯定会磨底,除非你都在室内跑,地砖面倒没问题

蚊车蛮好玩的。我也喜欢玩。

miniz现在也上无刷了?电池扛得住吗?
lz怎么不搞辆awd?我反正是四驱控,家里几辆车都四驱的

引用:
原帖由 beareve 于 2013-1-28 00:44 发表
miniz现在也上无刷了?电池扛得住吗?
lz怎么不搞辆awd?我反正是四驱控,家里几辆车都四驱的
4驱的还是玩大车。mini的4驱就买了个buggy

发新话题

官方公众号及微博