» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 【巅峰时代】游戏机实用技术 1999年~2011年杂志PDF下载

当然了,除了

编辑部

,也要感谢

3DM

更要感谢楼下某人。下载的各位,不是我说你们,我的祭扫可以不给,但楼下那位兄弟至今祭扫只有50,他的附件却有200人下载,索取容易,给人家加个祭扫略表感谢一下有那么难吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

要积骚怎么还卖积分呢。。。。

不错,下个看看。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2013-1-26 23:40 发表
要积骚怎么还卖积分呢。。。。
3dm的发布人说了,转发要设置门槛。转人家的东西,要尊重人家意愿嘛。

请继续转发2004和2005的,就差这两年的了,感谢!!

引用:
原帖由 nilren 于 2013-1-26 23:37 发表
2002.03年的UCG全套,怀旧的话,祭扫拿来

直接迅雷可以全选下载。 :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3: :r3:

当然了,除了 ...
全部集齐了  这里全部奉上
原帖:http://bbs.3dmgame.com/thread-3620603-1-1.html
希望下载的同学去原帖感谢原发布者 谢谢!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +6 感谢分享 2013-5-1 01:34
  • beboys 激骚 +2 感谢分享 2013-3-14 09:45
  • blood008 激骚 +6 版务处理 2013-3-2 21:26
  • 虎头怪 激骚 +3 感谢分享 2013-2-25 11:35
  • askysolid 激骚 +1 感谢分享 2013-2-21 22:02

多谢楼主分享!铜球0405的,对这2年的最有感情。

感谢分享了!

多谢楼主的分享!

posted by wap, platform: iPhone

马克

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

个人感觉98-2000年的UCG最值得怀念

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

好人一生平安!

mark,有电软或者掌机王,掌机迷的吗
我伸手党,我砍手

看看~~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

mark

发新话题

官方公众号及微博