» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 北京【XBOX360 4GB Slim】港版 95新 全套 未破解(已先款出给外地朋友)

主机 9.5新
电源 9.5新
箱说 9.9新
有线白色手柄 一个 7新(绝对原装,绝无任何质量问题)
幽灵行动未来战士 港版 箱说全 无码 9.5新
细胞分裂5 港版 箱说全 9新
细胞分裂4 日版 箱说全 9.9新

打包一起1280元,北京南三环面交

电话 15011329113

posted by wap, platform: GALAXY S III

操,我离开北京你发,你不早一天出

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2013-1-27 13:31 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

操,我离开北京你发,你不早一天出
.........

那没办法了……

posted by wap, platform: SonyEricsson

北京南城帮顶

posted by wap, platform: Nokia

南城帮顶,问一下加硬盘多少钱呢?机子里的帐号怎么办。

价格很好啊。

引用:
原帖由 linkzzy 于 2013-1-28 13:14 发表
posted by wap, platform: Nokia

南城帮顶,问一下加硬盘多少钱呢?机子里的帐号怎么办。
没太明白你的问题

硬盘可以单买,250G的,加组装硬盘盒差不多300吧貌似

账号存在本地空间里,我把机器格式化了,账号就没了

引用:
原帖由 不死鸟 于 2013-1-28 15:25 发表
价格很好啊。
那必须啊

引用:
原帖由 MOMO0131 于 2013-1-28 19:50 发表

没太明白你的问题

硬盘可以单买,250G的,加组装硬盘盒差不多300吧貌似

账号存在本地空间里,我把机器格式化了,账号就没了
只是想问一下加个硬盘要多少钱,因为不太熟悉360现在的行情。
帐号是因为以前有论坛的弟兄连帐号一块出掉的。
既然已经出了就算了,看来价格好的话还是要手快啊。

刘家窑的帮顶~~~~~~~~~~

你要是这个价格出台没破的PS3我就收了~~~~~~~~

我艹,这价格真不错

发新话题

官方公众号及微博