» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[破解] 用了6.1.2,觉得省电么?

针对4S的,谁升级了,省电不?

posted by wap, platform: iPhone

3GS升了反正没觉得省电

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

除非你用日历exchange,否则肯定没变化。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2013-2-21 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

除非你用日历exchange,否则肯定没变化。
我是用的,同步提醒和日历,收邮件!

6.1.2是全系都有啊
6.1.1是针对4s的

既然改善了exchange你又用,那肯定刷啊,反正还能继续越狱又不损失什么

不用exchange的表示6.1.2在iphone5上非常不省电

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-2-21 15:29 发表
6.1.2是全系都有啊
6.1.1是针对4s的

既然改善了exchange你又用,那肯定刷啊,反正还能继续越狱又不损失什么
今晚就升

posted by wap, platform: iPhone

晚上把邮件这功能都关了,看看能稍微好点不

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-2-21 15:29 发表
6.1.2是全系都有啊
6.1.1是针对4s的

刷系统只要几分钟,同步软件、安装插件、个性化设置得4、5个小时,太折腾了……

使用8小时30分待机1天还剩30%的电

经过我的使用,省电了。主要是光线调节,你们试试就知道。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2013-2-22 08:11 发表

经过我的使用,省电了。主要是光线调节,你们试试就知道。
升上去还能越狱吗

可以越狱,我越了,一切正常!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-2-22 08:38 发表
可以越狱,我越了,一切正常!
那就欧了,明天也刷上去。
苹果也开始刷来刷去了。。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-21 23:22 发表

刷系统只要几分钟,同步软件、安装插件、个性化设置得4、5个小时,太折腾了……
主要是你每次刷完都是重新安装吧,手动备份的

如果要是itunes备份再恢复的话挺快的

16 12
发新话题

官方公众号及微博