» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[SONY] The Legend of Dragoon,我通關了,感覺好惆悵 (闘神の極み取得方法)

42港币下的,感觉白菜价。
从PS玩了3周目(调的金手指),PSP上玩模拟器卡得要死的一周目,追到PSV上了。
最大的感受就是速度变快了,以前这游戏读盘速度很慢,进个屋子要看人品,人品差的时候要等好几分钟。
现在基本不卡,进屋子什么的基本秒进了。感觉还可以。

唯一让我有点不爽的是在游戏中不能截图!不知道是不是所有PS游戏在PSV上都不能截图。

-----------------------------------------------------------------------------------------------更新
游戏可以截图,按屏幕中间就有菜单弹出来。瞎按试出来的。。。
目前star dust 32颗,换了3个戒指,感觉很方便。百度 有个龙骑士传说吧,在那里找的Star dust所在地的图示。http://tieba.baidu.com/p/1137226401?pn=1
幽灵船宝箱折腾中。10多年的怨念啊

我把图导出来发现每张都自己打水印了!见右下

-------------------------闘神の極み
這玩意兒終於拿到了。我也沒怎麼花時間。。。
前面四個超好拿,根據網上的公式,一個小時之內把前四個弄到手。
闘神の極み這玩意兒搞死我了。密碼記了有二三十個吧,都是ABCD的組合,在出現1447的時候,我果斷輸入471
靈感,就是把密碼出現的位置調一下。CDA的組合,沒想到一擊必殺!
= =也許是我狗屎運來了,大家可以試試,但失敗了不要罵我。。。

感想,連招太強了。而且我發現,另外一個連招但威力減半的戒指,不能加連擊次數的!

------------------------------魔法祭司
= =不虧是最難的隱藏boss
我連續被虐了一天,大概死了6次左右。運氣好的話,可以打到紅血才掛,運氣不好的話第一個必殺都挨不過。
當然,有一點非常重要!我等級才30左右,不練級,就買了幾個本命盔甲,加復活戒指。道具安排也不像網上說的那種,集體回一半血的5個?個人滿血恢復的4個?天使の心4個?記不得了。
當時打過了還很興奮,亢奮得厲害。過了十幾天才想起要更新。
年紀大了就這點不好,激情少了很多啊,雖然還是很有耐力。

感想:第一個火系超大魔法沒有死一個人的時候,就是勝利的曙光。天使の心只有4個,藥帶的這麼少,把我虐爽了!
- -但是我還是選擇了一條自虐的道路。有復活戒指,和本命盔甲(網上也是這麼喊的),就有過的可能。

大致順序:先減弱boss攻擊,有個無限道具的叫power down!然後用power up加達特,我個人覺得一上來就必須用power down,然後全員變身。
不然挨不過第一輪攻擊,還沒打到一半血,人死兩個就不好半了。最讓我覺得幸運的是第二輪風屬性大魔法的時候,我一個人都沒死!就知道能成。
第三輪水系大魔法之後,boss基本可以在三個回合之內搞定。

這個遊戲的戰鬥真的好花時間。我最近在玩TOHR,十幾秒的戰鬥算長的了,哎!
最近在打特殊怪物,就是那種攻擊效果只有1的,速度還非快的生物。然後賺了錢買了個傳說の兜,結果又在商業都市發現有買黃金龍的石頭...(以前從來沒有聽說過有,一般進度是進了最終迷宮裏面會獲得,不過人物的魔法等級就沒耐心練滿了。
然後這遊戲進度暫停了二十天了。我只是想一周目完美啊,不過無限道具差一個還是兩個來著。

麻痹的,等哪天有耐心了再來更新。

-----------------------------------------5/26號更新
我星期六耍了4小時的錢,地點是在春風之町和沙漠之間的路,打幸運的罐子(HP=6)。
總結下心得,這個罐子很賤,有時候剛上了毒,馬上就逃跑,或者沒有等到第六滴血掉下來的時候就逃了,非常浪費表情!
更賤的是欺負速度慢的隊員,打別人一下就跑。其實罐子一開始很好打,不要先封印,我大概算了下封印時候中毒只能減3滴或者四滴血,這是分情況的。
一開始說好打罐子是因為先上毒,它會打你,在掉了1HP之後馬上補個封印,封印效果過了之後它還會使用混亂,但這個無所謂,反正它都要挨血的,這樣就可以比較不浪費表情地收拾掉罐子。
我說很賤的情況是在後面,罐子打多了,它會變聰明。招惹你幾下就逃跑,浪費毒藥后中毒逃跑,或者是封印解除之後不攻擊你,馬上就跑的情況非常多。
這種情況當然得應付,罐子100G,掉的藥反正也用不著,又是100G。剛好這條耍罐子的路上的怪物會掉攻擊玉和恢復玉,加上怪物掉的錢31G,24G,很快就能湊夠1K了。。。
重點來了,鑒於罐子不好打,逃跑的情況很多,要從主動攻擊你的罐子下手。我一開始被挨一下,然後上毒,

關鍵是要假裝攻擊它,讓它自己掉了2滴血之後再封印,剛好在解除封印的時候,準備逃跑的瞬間就被毒死。:D 掉了2滴血后悶殺,屢試不爽啊。

錢湊夠了我就去商業都市買黃金龍的石頭。。。比較驚喜的是要價10000G,實際上只花了1000...
我黃金龍的魔法練到Lv3就進月亮了,主角等級41。。。

在迷宮裡也沒練級,直接就打通了。最終BOSS依然很渣,不過我都忘記有邪鬼了。雖然即死攻擊很煩,不過替換我的隊員之後感覺很喜感。
我這次在PSV上的第四次通關,招式技能只有主角修滿了,不過許願石集齊了,魔老也打了,黃金龍的石頭在商業都市也買了,幽靈船的保險也開了,闘神の極み也拿了。
看完通關CG之後,我有點時空重合的感覺,好像某一個時段已經過了,玩的過程中一點點想起這十幾年間的事,遊戲臺詞再看幾次覺得更濕了,這就是懷舊吧。
最初的感動,重溫時刻的感懷,才知歲月蹉跎。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2013-6-19 00:41
  • 比卡丘 发贴积分 +100 最骚 Rated by wap 2013-6-19 00:41

圣诞特价21的时候买的...我还特别发了个贴让大家捡白菜
我玩下来最大的感觉就是判定怎么那么轻松。。。
以前玩的适合总是连不起来。。。

本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 泪流满面 2013-2-26 11:30

这游戏当年没通关
印象最深的还是盘面特漂亮

以前玩着游戏的时候还是个小鬼。这次准备看攻略把star dust收集齐!- -顺便完成多年的心愿。。。。

前排更新點圖。
多年之後,外語水平長進的好出終於有所體會了。劇情真的寫得很好啊!~

也是圣诞特价21的时候赶紧入的,然后过几天就恢复原价了。虽说以前通关了也全人物的连技全练完了,但还是很喜欢这游戏的系统。这次就当下来收藏了。话说这游戏真便宜啊,屎克威尔的FF7-9每作都要买上百的,这待遇。。。

这片下载可以在PS3上玩吧?

這樓我重新編輯上圖了。
感動得不行。十年后,中間雖然在PSP玩了一下,依然覺得這遊戲是神作,還是那麼有趣!

本来圣诞期间想买的
结果登陆psn发现大折结束了

我也买了,不过是打折前
ps上通过,不过当时每个人的节能都没练到满,而且当时不太懂日文
现在准备用零碎时间玩玩,按按技能觉得蛮有意思的。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这游戏升极系统一点不枯燥!

这游戏大爱,当年我记得枪的连招最难连。。。有时候不能光看光圈重合,相反凭节奏凭感觉还连得好些闭着眼睛也能全中lol~

posted by wap, platform: iPad

我也买了一直没玩

無恥地頂一個

这游戏当年觉得很神的

自己更新

找到的東西也有,喜歡的劇情有。戒指加靴子,飛一般的速度!

冰原的兩兄弟,超級憨~

31 123
发新话题

官方公众号及微博