» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] The Legend of Dragoon,我通關了,感覺好惆悵 (闘神の極み取得方法)

死都進度

這段劇情還是那麼感動啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nexus 7

好像美版那个戒指改了,伤害不减半。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

死都是我游戏生涯中难得的湿点之一

本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 我很赞同 2013-3-28 23:32

弄个POCKETSTATION,玩挖矿,通3遍每人装一个幻之楯,相对可以轻松点,记得当初我是一次就过的.
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 泪流满面 2013-3-28 23:33

posted by wap, platform: Nokia (E71)

可惜下载版不能用pocketstation了。

我最近断断续续地找了下POCKETSTATION的信息,这玩意儿没的卖了吧。
日版,可恶啊。我也是看了这个帖子才知道有这种道具,十几年了,后知后觉!

:r7: :r7: :r7:

玩到disc2,打假公主,被虐了
懒得练级。。

我觉得这游戏练级练满了也不厉害,只是磨时间。虽然这游戏本来就挺磨时间的。。。。
假公主我貌似死了10次以内就过了....我在死都才30多级。
引用:
原帖由 hsu 于 2013-5-8 17:47 发表
玩到disc2,打假公主,被虐了
懒得练级。。

以前有同学调过金手指,这游戏满级是60级,但是到了40级开始每升一级都是漫长的旅程,估计没人会有耐心练到60级的
本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +1 我很赞同 2013-5-12 22:54

这游戏PSP是不是有汉化组在做?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

当年几次都没玩通关

传说之兜 传说之铠

最後的等級和隊伍
最終BOSS又把我噁心慘了,醜的一逼,血又多,都沒來得及截圖。

:D 來個奇怪截圖

无耻挖一下
应景完整汉化

发新话题

官方公众号及微博