» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] OP 700话情报图~~~~

这话赤狗和烟男的基情赤裸裸啊~

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-2-27 20:49 发表

他不是退出七武海和辞去国王了吗?
顶上大战之后7武海是鹰眼,多弗朗明哥,女帝,熊(这四个是老7武海),黑胡子(替换的是因为阿拉巴斯坦被抓起来的克罗克达尔,顶上之战之后成为四皇之一),甚平(当初为了就艾斯被抓起来就放弃了七武海),莫利亚(被多弗朗明哥灭口失败)这三个换人了,换成罗,巴基,还有一个没说是谁,这个应该是在剧场版Z里出现的

这次事件之后多弗拉明哥主动提出退出(被罗他们逼得),罗应该也不会在当七武海

果然巴基才是真正海贼王的料,吊丝的逆袭,干掉红发这个高帅福

明哥一退,七武海里都是路飞的人啊,这关键时刻不是全反了

引用:
原帖由 KIREEK 于 2013-2-27 16:29 发表
巴基应该是靠忽悠当的七武海吧,就好比当年胡乱鼓动鼓动
就有一堆追随者。
对没错就是靠强势的运气来忽悠别人 解放海盗监狱 带领大量海盗参与顶上决战 世界直播他跟红发吵嘴 海军公布海盗王船员身份 所以被称为传说中的男人

posted by wap, platform: Nokia (E72)

路飞就这点出息,明哥放一大盆肉来引诱他来还差不多,233

咦?不是沙鳄么??

posted by wap, platform: Nokia

都喜欢叼雪茄

藤虎是新大将吧,按照之前3人能力是与自身颜色有关的自然系果实的规律来看,这人应该是个和绿色有关的自然系能力吧

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-2-28 14:53 发表
藤虎是新大将吧,按照之前3人能力是与自身颜色有关的自然系果实的规律来看,这人应该是个和绿色有关的自然系能力吧
绿色的自然系。。。想象不出是啥还能元素化,
既然叫藤虎,要么是藤蔓果实。。。。要么就是猫猫果实虎形态也够牛逼了。

要真是虎形态的话起码不会弱于路奇啊

不过感觉要是动物系的话单挑应该很强,aoe相对自然系要差啊,当大将略显不足

引用:
原帖由 幽游 于 2013-2-27 16:21 发表

CP9篇说过吃两个果实身体会爆炸.
黑胡子已经打破这个传说了
路飞开个主角外挂,没准后面来个火炎橡胶拳之类的

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-2-28 15:16 发表

黑胡子已经打破这个传说了
路飞开个主角外挂,没准后面来个火炎橡胶拳之类的
火炎霸气橡胶拳~~
699话的封面彩图啊.

另外根据前三大将的命名规则,藤虎应该是藤字代表着他的能力吧.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得火焰果实最后会给山治.。。。火腿和一个空手烤肉的厨子。。。屌爆

船上能力者够多了,厨子和剑士应该不会吃果实了

发新话题

官方公众号及微博