» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 持续好评发卖, 越南咖啡G7威拿特产等,买越南咖啡不选我选谁?

越南咖啡G7威拿特产持续好评发卖,已被众多TGer同好收藏!

店铺地址http://t.cn/zYY18fv

虽然店铺小,但是保证货真价实,口味纯正,喝了精神抖擞,三包随便过岗,更有延年益寿之功效,实在是居家办公常备之佳品,

TGer部分地区更有包邮优惠,购买时仔细看说明

想喝越南咖啡,找我就对了

附件

欢迎来选购

支持一下 越南咖啡

谢楼上支持

欢迎来买,谢谢支持

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

帮顶下,买了好几次了,为啥陕西不包邮啊?

我买两包试试……我要咖啡味重的……

引用:
原帖由 心之一方 于 2013-3-20 13:44 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

帮顶下,买了好几次了,为啥陕西不包邮啊?
陕西邮费贵啊,超过一公斤大概要17-18块,这个可就亏大了!

引用:
原帖由 维堤香草 于 2013-3-21 16:10 发表

陕西邮费贵啊,超过一公斤大概要17-18块,这个可就亏大了!
。。。 杯具,正好答应帮人再带4包的

不包邮的地方能不能给点优惠?:D

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

支持,然后,这次终于收到t1了..确实比2 3浓...感觉t1 t2都不错,后面的稍微有点淡不过也不错

怎么买两包包邮啊老板 需要改价么

引用:
原帖由 大盗贼 于 2013-4-9 20:10 发表
不包邮的地方能不能给点优惠?:D
不包邮的地方主要是运费太残暴了
小本生意,利润不高,实在没法优惠

引用:
原帖由 叶笛 于 2013-4-15 11:32 发表
怎么买两包包邮啊老板 需要改价么
你拍好了,我看属于包邮的地区的就会改价格了,改好价格再付款

欢饮大家继续选购,保证正品

18 12