» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 百分之72的控球率,只换来5脚射门

posted by wap, platform: Galaxy Note

好久没看国家德比了,昨天看了下觉得最近宇宙队连败也不是没道理。

核心老化,换代跟不上的问题太突出,thiago几乎全场隐身。中场控制差太多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2013-3-3 12:03 发表
奇了,赢了庆祝下都叫“戾气太重”
况且目前这版里有几个团饭贴在“上窜下跳了”?
回去翻下去年车仔把拉影踢出局的时候,那时体育区比现在还欢乐多了,你真以为当时庆祝的人全都是团饭或者鸟迷,还是都“戾气太重 ...
是是是你们人多势众,代表正义,个个都是董秋迪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2013-3-3 12:07 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

煤球王想进几个进几个是去年梅西连着场均两球的某梅西密先提起来的。具体是巴萨密还是阿根廷密忘记了。反正谈不上什么中立调侃。
大屁股说的也当真?在tgfc混的不认识大屁股那白混了

posted by wap, platform: Android

巴萨这套体系太独树一帜了,新加入的人员很难真正融入进去,cesc, 374, song, ib等都是这样。等到原有的核心球员状态下滑问题自然就出来了

作为团饭,我也赞同联赛垃圾时间这个说法,这场联赛的胜负的确对联赛冠军走向没啥影响,毕竟他影还领先13分,但是不能说他影不重视吧,毕竟两周内连输三场球,而且其中还先后主客场输给我团这个死敌,对他影的士气也是个沉重打击啊

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2013-3-3 10:55 发表
身为AV迷 这几年我越发反感这支魔力鸟手下的马戏团
戾气太重 输球怨天怨地 赢球上窜下跳
巴萨球迷虽然也有比较2的 但是相对低调得多 也可能是巴萨体育区树敌太多了 不太敢啃声
球队各有自己的体系 只需你摆大巴 不 ...
喷皇马就喷皇马,喷鸟叔就喷鸟叔,别老强调米兰球迷这个身份,没意义,也不像

引用:
原帖由 3501 于 2013-3-3 12:27 发表

喷皇马就喷皇马,喷鸟叔就喷鸟叔,别老强调米兰球迷这个身份,没意义,也不像
不许别人发表自己的看法,把别人定性成反派,你敢有异议就群起而攻之,当年红X兵就是这么干的
好好干,我看好你

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-3-3 12:12 发表

大屁股不是首创。我也不会去记着它。
它只是开帖说过。有些煤密是在一些帖子里说过。
我是记得是大屁股说的,这里狂风007和TENZIX两大梅蜜说话都很有分寸,至于其他的基本不常来,说这个话的用意还得打个问号……

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-3-3 11:20 发表

我记得前两个似乎不是巴萨球迷说的吧 应该是中立球迷调侃的 具体也不清楚
球迷不服输很正常 当年魔力鸟被一巴掌还有人说是在下棋 被马戏团球迷逼的云云
你团也别喊冤了 这几年体育区乌烟瘴气 受害最大的就是巴萨 ...
恩~等你毛被罚下2人判3个点球

记得来顶贴

引用:
原帖由 月光狼人 于 2013-3-3 12:13 发表
作为团饭,我也赞同联赛垃圾时间这个说法,这场联赛的胜负的确对联赛冠军走向没啥影响,毕竟他影还领先13分,但是不能说他影不重视吧,毕竟两周内连输三场球,而且其中还先后主客场输给我团这个死敌,对他影的士气也是个沉重 ...
事实上我觉得下轮欧冠对巴萨也基本是垃圾时间,就这个状态加上2球落后的处境,想翻盘比皇马联赛反超还难。

引用:
原帖由 jy00302089 于 2013-3-3 12:34 发表

恩~等你毛被罚下2人判3个点球

记得来顶贴
要是没被罚下2人判3个点球,你到这里来喊声爹如何?
反正你也就是个马甲,赤佬晓得你是WHO啊

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 12:38 发表

要是没被罚下2人判3个点球,你到这里来喊声爹如何?
反正你也就是个马甲,赤佬晓得你是WHO啊
我回的是DDPANS 毛片饭

你跳出来干什么

当了婊子立了牌坊 还不让人说了

引用:
原帖由 jy00302089 于 2013-3-3 12:48 发表

我回的是DDPANS 毛片饭

你跳出来干什么

当了婊子立了牌坊 还不让人说了
怎么着,人家毛片饭就不能帮巴萨说话了,帮巴萨说话就是婊子,你算老几?你NB换大号来喷,平时怎么没见过你?

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 12:54 发表

怎么着,人家毛片饭就不能帮巴萨说话了,帮巴萨说话就是婊子,你算老几?你NB换大号来喷,平时怎么没见过你?
哟 所以说你影招人恨啊 跳出来抢仇恨啊这是

还有体育区你开的呀 新人来需不需要向您报到啊

全认识你干脆QQ群啊 还来论坛干什么

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-3 12:31 发表
不许别人发表自己的看法,把别人定性成反派,你敢有异议就群起而攻之,当年红X兵就是这么干的
好好干,我看好你
那你为什么在另一贴里要跟我约定谁引用那几句谁傻逼来着?
拉影饭能说,别人还不能引用了?
“好好干,我看好你”

发新话题

官方公众号及微博