» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 百分之72的控球率,只换来5脚射门

引用:
原帖由 jy00302089 于 2013-3-3 13:00 发表

哟 所以说你影招人恨啊 跳出来抢仇恨啊这是

还有体育区你开的呀 新人来需不需要向您报到啊

全认识你干脆QQ群啊 还来论坛干什么
不用跟我报到,我就是确认下你是不是跟HSU那种动物园里跑出来的灵长类是不是一个类型的,以后要区别对待下:D

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-3-3 13:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (5530)

那你为什么在另一贴里要跟我约定谁引用那几句谁傻逼来着?
拉影饭能说,别人还不能引用了?
“好好干,我看好你”
你先找出来那几句话是谁说的,把原帖找出来,我们再战行么……

:D 我米去年就被“干爹”过了
身为毛片迷我很纠结 第一回合确实很燃 也很HIGH
但是如果第二回合真被淘汰了 又成笑话 去年主场射了阿森纳四个 客场差点被淘汰 今年这阵容心里就更没谱了
最近几场那只巴萨不是常态的巴萨 上场欧冠那个米兰也不是近年常态的米兰 比分和场面是此消彼长的结果 下场比赛还有得看

至于上面那些质疑我立场的
我确实是鸟黑 这个跟我是不是AV饭无关
我自问前面那个回帖也没什么恶意 纯粹是有句说句
如果你非要喷点什么 那大概就是屁股决定脑袋 作为鸟黑 看到的当然都是黑点:D

posted by wap, platform: Nokia (5530)

还“拉长了脸大家都不舒坦”什么的,我好怕啊
再下一句是不是“你来xx信不信我砍死你?”

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-3 12:31 发表
不许别人发表自己的看法,把别人定性成反派,你敢有异议就群起而攻之,当年红X兵就是这么干的
好好干,我看好你
球队输球心情不好可以理解,但请不要随便放无双。

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-3-3 13:07 发表

还“拉长了脸大家都不舒坦”什么的,我好怕啊
再下一句是不是“你来xx信不信我砍死你?”
你太抬举你自己了,砍个菜场大妈有什么快感……

赢了自然要庆祝,嘲讽什么的,别进来自找没趣!只会骂人就让人瞧不起!

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-3-3 13:06 发表
:D 我米去年就被“干爹”过了
身为毛片迷我很纠结 第一回合确实很燃 也很HIGH
但是如果第二回合真被淘汰了 又成笑话 去年主场射了阿森纳四个 客场差点被淘汰 今年这阵容心里就更没谱了
最近几场那只巴萨不是常态的 ...
自从我影被你片虐2比0之后,看了2场毛片的比赛,感觉对我影的比赛绝不是打鸡血,我影就现在一个球探带队可以说毫无机会,就是瓜帅复生,比帅满血复活也很困难

引用:
原帖由 3501 于 2013-3-3 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

球队输球心情不好可以理解,但请不要随便放无双。
我只是帮人家说句公道话,况且本来就是人多欺负人少的事情,必要的时候无双该放的还是要放

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2013-3-3 13:17 发表
赢了自然要庆祝,嘲讽什么的,别进来自找没趣!只会骂人就让人瞧不起!
引用:
原帖由 superallan 于 2013-3-3 01:13 发表
拉影球迷果然和拉影一样傻逼
这种人的确让人瞧不起,你说的一点没错~~

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-3-3 13:10 发表

还有2006arg 还有n2,反正就是几个常见的煤密。具体是谁我有空搜搜再说。

其他什么不常来的、马甲之类的我还真记不住,
这两个人我也记得没说过这话,我觉得平时巴萨黑调侃一下就算了无伤大雅,到战的时候栽赃在巴萨球迷身上,这事就不能忍

大家都看到了,呵呵厚吧

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-3-3 13:28 发表

大家都看到了,呵呵厚吧
我让你找的东西你找到了么,找不到随便栽赃的话该闭嘴的是你还是我?

引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-3 13:33 发表
我让你找的东西你找到了么,找不到随便栽赃的话该闭嘴的是你还是我?
知道为什么有那么多的人讨厌拉影么?
不仅仅是因为他们表演,干爹,还有更多的是因为讨厌脑残饭转而讨厌拉影队的啊

引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-3 13:18 发表
我只是帮人家说句公道话,况且本来就是人多欺负人少的事情,必要的时候无双该放的还是要放
我只是希望他干架的时候别扯上米兰球迷的身份,你直接红卫兵砸出来了,公道话也不是这么说的吧

发新话题

官方公众号及微博