» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 国内著名漫画家 姚非拉 和 猪乐桃 翻脸了。。。

没人关心被NTR的猪乐桃男人么 ……  

百度了下猪乐桃,额滴神呐...

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2013-3-13 15:36 发表
没人关心被NTR的猪乐桃男人么 ……  
你对NTR的理解一定和正常人不太一样……口味不轻啊你……

引用:
原帖由 ablution 于 2013-3-10 23:26 发表
夏达美女啊=。=为啥会看上 猪乐桃=。=
你看过她的素颜照吗...

本来就对国内这群人没甚好感

posted by wap, platform: Android

别的不说,姚非拉还是不错的。小时候少数几个喜欢国内漫画人。那个猪什么的没听说过。

今天看了看tg的一千零一夜,觉得女人从本质上就有反社会倾向。这事儿挺姚

被夏达秒没问题

posted by wap, platform: iPhone

这两个有一个干了夏达,真的干了...

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-3-29 01:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

求版主爆料!!!肯定是猪乐桃干了夏达对不对!!!!

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-3-29 01:31 发表

我操猛料啊!都说出来了也不介意全说出来吧?
无论是谁都好想知道!

引用:

大猛料啊

引用:

引用:

猛料。求大戏。

突然发现现在流行的绿茶婊这个词就是给那谁谁设计的啊……

小时候看画王,一直以为姚非拉是女的。。。

底楼的女的太骨感了,胸肯定没还没我大。。。勉强撸一炮

发新话题

官方公众号及微博