» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 出局也好,后面的队伍都不好打.....早出局早省心

看到老佛爷老迈的身子 从教练席上冲下来 慢吞吞的样子
还要激动的出来喊 觉的有点可怜。 不能受这个刺激啊
难道欧洲老头 都这么能承受压力

引用:
原帖由 lawson 于 2013-3-6 06:22 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

只有我觉得还算可以接受的么?我联今年这破防守,后防线没换血,中路继续无保护,你看刚才被扳平的一球,卡神是怎么被莫德里奇给搞定的…关键时刻还少了个猄斯…腰疼得很 ...
其实还是我联实力弱,但是爵爷的布阵真的叫绝。强攻纳尼左路,用黑贝压制阿隆索。一直到被罚下一人前,打得都很好。纳尼罚下,黑贝撤到左路帮助防守,感觉布好的阵一下被撕开了。在纳尼被罚下前,卡神鲜有正面直接对防。我联还是有很大胜算的。

想得开归想得开

尼玛红牌之前本屌可是精神振奋得在等晋级呢

我擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

麻痹表情呢 我要狂发内牛满面 呜呜呜

posted by wap, platform: Motorola

红牌真是目瞪口呆。裁判赌球坨坨的

这是你联这几年最强的时期了吧,以后机会不多了.

皇马打阵地完全YTS,魔力鸟看来只能玩玩大巴偷鸡,让他开创一个时代真是难为他了。。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @08ms  于 2013-3-6 06:24 发表
LZ其实这标题 应该是我来发的
我一点不看好吾皇后面的晋级
多特拜仁 一个个都是热门  小组赛就给多特干了
控球率高=不进球 皇马的弱点真是奇葩
这赛季打隔壁已经打完了,鸟有一个月的时间调整打法

不说了,接下去支持大多特了,娜娜反正也铁定要出局了

曼联继续见皇马一次跪一次。英超球队现在不行了。

鲁尼的双冠王真要来了。。。。

下轮看我大斑马菊爆大黄马!

引用:
原帖由 lawson 于 2013-3-6 06:22 发表

只有我觉得还算可以接受的么?我联今年这破防守,后防线没换血,中路继续无保护,你看刚才被扳平的一球,卡神是怎么被莫德里奇给搞定的…关键时刻还少了个猄斯…腰疼得很 ...
像02年那样在老特拉福德堂堂正正被皇马击败不怕,

今天皇马进的两个也是好球

但是裁判这样秀存在感,实在是像吞了一只苍蝇般的恶心

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @斯科尔斯  于 2013-3-6 06:34 发表
其实还是我联实力弱,但是爵爷的布阵真的叫绝。强攻纳尼左路,用黑贝压制阿隆索。一直到被罚下一人前,打得都很好。纳尼罚下,黑贝撤到左路帮助防守,感觉布好的阵一下被撕开了。在纳尼被罚下前,卡神鲜有正面直接对 ...
爵爷非常强大!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2013-3-6 15:19 发表
像02年那样在老特拉福德堂堂正正被皇马击败不怕,

今天皇马进的两个也是好球

但是裁判这样秀存在感,实在是像吞了一只苍蝇般的恶心
有韦伯的存在感的10%吗?你看韦伯吹的曼联比赛是不是该象吃了一碗苍蝇那么恶心?

第一回合下半场起到这场 我联发挥都及其出色 如此出色的内容没能换来胜利 心里说不出的难受

发新话题

官方公众号及微博