» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[碰就痒] 这张红牌应该是欧足联的态度.

这是场没有频繁假摔的干净比赛...

鸟向老头提前致哀后退场,
小胖和C罗拥抱,
场边观众无奈又平静,
C罗退场时表情慎重,但获得一片掌声,

欧足联也赢了,没让英超球队有连续夺冠的机会.
这场比赛的唯一失败者是裁判...

明年鸟回英超,C罗回曼联...作为红魔球迷感觉这场失败可以接受.
接下来的比赛里我会支持马戏团.希望鸟在最后一年能够拿到欧冠.这样他就彻底压到拉玛西娅影视学院了.

期待下周毛片继续痛殴他影:D

那利用排除法和机率来算, 最可能是冠军的是他仁, 他妇和他团了?

我毛就算搞掉巴萨也太冤了啊.

另外鸟的眼光真毒.用洛佩兹替代卡西需要勇气,

摩德里奇也真堪大用...两个进球都是他直接组织策划的...买值了.
感觉摩德里奇的风格和位置越来越像内德维德.

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-6 10:27 发表
那利用排除法和机率来算, 最可能是冠军的是他仁, 他妇和他团了?

我毛就算搞掉巴萨也太冤了啊.
从实力上来看是他仁和他团,不过他妇也有希望.你毛即便完成任务,也希望不大.:D

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

等我毛出局以后我也支持马戏团,只要别让德甲队拿了就行。

队内清理了卡西,拉莫斯之后,不就留任了。最佳教练到手。是不是。

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2013-3-6 10:31 发表
队内清理了卡西,拉莫斯之后,不就留任了。最佳教练到手。是不是。
假如今年欧冠没到手,可能再留一年.
万一欧冠到手,肯定回英超长呆了...

瓜扔下一堆问题的巴萨,带拜仁争欧冠去了。以后巴萨有没有状态还是问题,比皇马问题大多了。

裁判水平低
拉莫斯的乌龙球前,范佩西已经越位了
拉斐尔那个小禁区手球可以直接给红牌
纳尼那个红牌完全是脑抽
拉莫斯最后踢倒某人,应该至少有个点球

其他的小误判就不提了

我毛能进四强的话可以一战。。。当然。。我估计倒在影院脚下妥妥的。

让拜仁和尤文在四分一碰上

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-6 10:29 发表
另外鸟的眼光真毒.用洛佩兹替代卡西需要勇气,

摩德里奇也真堪大用...两个进球都是他直接组织策划的...买值了.
感觉摩德里奇的风格和位置越来越像内德维德.
喷了
楼主的风格就是张口就来什么都敢说

卡西是受伤了,要不然也不会买迭戈洛佩斯
莫德里奇买来至今也就这场比赛出彩
团饭都不敢说买得值

魔笛一点也不比厄齐尔差
今天世界波太给力了

posted by wap, platform: iPhone

lss影迷就别来瞎扯了
团迷纷纷发帖说可以卖卡西了。

你还是安心在家守着下周325阵型草毛片吧

posted by wap, platform: iPhone

就冲这场,莫德里奇绝对买值了

20 12
发新话题

官方公众号及微博