» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[碰就痒] 昨天的比赛过后,忽然发现本区有一个有意思的现象.

我魔和他团球迷赛后互相安慰,互相鼓励...都觉得裁判不公,但结果可以接受...

但是某团体的一些球迷特别活跃.
一会儿代表他团球迷表示魔笛的引进很失败,一会儿表示愤慨说卡西应当是雷打的主力,一会儿表示那个红牌毫无疑义是张绝对的红牌,一会儿批个马甲上粗口辱骂我魔和老头子...
这和某球队在球场上插科打诨的表现一模一样.

这是什么道理?:0

posted by wap, platform: Android

羡慕嫉妒恨吧

体育区流量都要靠他们

体育区不是一直这样么。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

大戏要来了吗

posted by wap, platform: iPhone

我觉得矿猪中枪了

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-6 14:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得矿猪中枪了
矿猪从来立场鲜明, 野蛮者胜, 和他在场上的表现一模一样.:D

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-6 14:14 发表

矿猪从来立场鲜明, 野蛮者胜, 和他在场上的表现一模一样.:D
今天早上我比较同情被踹的那个 哈哈哈哈

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2013-3-6 14:18 发表

今天早上我比较同情被踹的那个 哈哈哈哈
他团球员在球员受伤后,只是提醒裁判注意时间,然后去关注双方球员伤势,没有大批人围上去要牌...
绝壁要赞.

引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 14:24 发表
他团球员在球员受伤后,只是提醒裁判注意时间,然后去关注双方球员伤势,没有大批人围上去要牌...
绝壁要赞.
你不需要那么隐晦的暗示对伐,早就有人拿出斯坦福桥惨案做对比了,人家意思没有当年切尔西冤所以很满足,我对这种态度表示叹为观止,另外在岛上时候你联也没少黑人家,n笔血债加起来完全可以算切尔西头号仇人了

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-6 14:37 发表

你不需要那么隐晦的暗示对伐,早就有人拿出斯坦福桥惨案做对比了,人家意思没有当年切尔西冤所以很满足,我对这种态度表示叹为观止,另外在岛上时候你联也没少黑人家,n笔血债加起 ...
作为我联球迷,我表示我这结果我可以接受.
并且希望马戏团夺冠:D

还有,我真没暗示什么...
我的意思是,皇马球员自己都没想到这球会友红牌,所以光顾这提醒裁判注意时间了.

这几天某队的球迷各种中枪,赢了就赢了,没必要各种扫射。
30年河东,30年河西 绿脸贱笑

tg你白混了

鱼找鱼鸭找鸭【摊手】

这和战区索青和软饭经常统一战线骂任天堂一样,总要针对一个混的最好的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博