» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

我瞎说说阿,以我的经验,你身体完全腾空去够球时被其他人撞一下,肯定失去平衡,如果不马上调整,掉下来多半是直接横拍在地上,摔个半死。

所以nani后面那个附带动作感觉是自己怕了,下意识想找个支撑点,找面墙可以靠一下撑一下,借个力,这样不至于横着用腰眼落地。

踢人了吗 ?                         踢了
有在演戏骗红牌吗?         没有
有围攻裁判吗?                 没有
队长有上来理论吗?         没有

那身后铲球 动作大   没铲倒人 也没关系的咯?
足球的动作就一定是要看到踢死人 才算有危险性?

可能个人尺度不同把 诶 说多了没意思

说队长没上来理论的可以再看一下回放,拉莫斯上来对裁判做了一个抬腿蹬踏空气的动作,总体比较温和。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-6 18:02 发表
是啊,这种时候爬落地落的难看,腿伸出去保持平衡也是人的正常本能,而且就视频看这脚攻击力十分有限,阿贝的反应也有点过了~~我不是挑起事端,只就事论事
233,红牌是重了,但要说阿贝罗亚这球反应过度我只想说你黑的太没水平了,肋部挨这么一下就算不岔气也得痛半天,真说过度还得看你家影帝的,那才是标准

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-3-6 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

肋部挨了一脚,我觉得咋样都不算过分。
如果是冲击力很大的,比如德容和谭望嵩那脚,在空中把对方踢出硬直,慢镜头都可以感觉的出来,这脚没那么大威力

[local]1[/local]
引用:
原帖由 08ms 于 2013-3-6 18:14 发表
踢人了吗 ?                         踢了

足球的动作就一 ...

引用:
原帖由 edwang 于 2013-3-6 18:21 发表
posted by wap, platform: Android

233,红牌是重了,但要说阿贝罗亚这球反应过度我只想说你黑的太没水平了,肋部挨这么一下就算不岔气也得痛半天,真说过度还得看你家影帝的,那才是标准
鞋钉蹭到了也不是正面蹬上去,阿贝飞行轨迹也没什么变化,我就单纯讨论这脚的威力,你硬说我黑我也没办法

本身认定就是抬脚过高,犯规没任何问题!!!红牌是考虑这下伤人的可能性非常大,量刑稍重,要说没犯规或者这脚没有威胁就纯黑了。不管如何争抢,保护球员才是第一位的。要洗地的麻烦也专业点,现实中你玩业余的不管大场小场,来这么一脚,对方不和你真人就新鲜了。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-3-6 18:28 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

那个位置如果挨那两脚威力来一下,估计很大可能没反应了。
这就不知道了,反正觉得纳尼不是恶意犯规,这张牌挺怨的,两个队我都不喜欢纯讨论

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @08ms  于 2013-3-6 18:14 发表

足球的动作就一 ...
跟这些红贼的狗有啥说的,反正重大比赛没给红贼点球就是烂裁判

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-6 18:29 发表
本身认定就是抬脚过高,犯规没任何问题!!!红牌是考虑这下伤人的可能性非常大,量刑稍重,要说没犯规或者这脚没有威胁就纯黑了。不管如何争抢,保护球员才是第一位的。要洗地的麻烦也专业点,现实中你玩业余的不管 ...
是不是故意的看得出来,这个很难伪装,我要是黑,我在隔壁还说拉斐尔手球呢,吃饱了撑了啊,表情没了

posted by wap, platform: iPhone

这么大一个空间,就两个人追,你感觉不到另一个人存在?你盯着一个女的屁股看她回不回头蹬你…,…看没看到和感觉没感觉到两码事

这里最大的疑问就是nani是否知道后面来人。我认为是知道的。因为正常的话,他不需要在这个高度去卸球,看动作这已经是他跳跃后伸腿能够到的最高高度了。合理的解释就是球被开出来后nani看到了对方有人可能来抢球所以试图强行半高截球,蹬踏应该不存在。职业球员不会在跑动中不观察周围情况的,如果他完全不知道周遭情况的话则应该是等球落得更低了再拿才拿的更稳吧--看视频里他如果不减速继续向着球的前进方向跑的话肯定可以追上的,可是他却突然放缓速度侧移了
本帖最近评分记录
  • Edisongx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-6 21:48

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-6 18:34 发表

是不是故意的看得出来,这个很难伪装,我要是黑,我在隔壁还说拉斐尔手球呢,吃饱了撑了啊,表情没了
拉斐那个手球和这个蹬踏有半毛钱关系吗?这理论都奇个葩了,那边假装客观完事,这边继续黑,两不耽误。要黑就彻底点,想好了再说。
黑的思想不统一,黑的意义何在呢?尼玛表情呢

抬脚过高、动作危险、伤到对方球员,这球不犯规简直是开玩笑
这球至少要给黄牌,我也觉得红牌有点过,毕竟不是故意亮鞋底踹支撑脚或者什么背后剪刀腿
但是裁判给了红牌也没话说,踹到肋部很难受的,就算被大力射门卯到肋部估计也到躺地上缓一会
别站着说话不腰疼,你们tgfc球队比赛,你来这么一脚试试,看看人家揍不揍你?!

发新话题

官方公众号及微博