» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

引用:
原帖由 royhimura 于 2013-3-6 18:47 发表
这里最大的疑问就是nani是否知道后面来人。我认为是知道的。因为正常的话,他不需要在这个高度去卸球,看动作这已经是他跳跃后伸腿能够到的最高高度了。合理的解释就是球被开出来后nani看到了对方有人可能来抢球所以 ...
正解,合情合理

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-3-6 18:48 发表
抬脚过高、动作危险、伤到对方球员,这球不犯规简直是开玩笑
这球至少要给黄牌,我也觉得红牌有点过,毕竟不是故意亮鞋底踹支撑脚或者什么背后剪刀腿
但是裁判给了红牌也没话说,踹到肋部很难受的,就算被大力射门 ...
说的很实在,LZ那个我们踢过球的都知道喷了,不知道平时踢的什么球?
都是练家子,一身横练不怕踢,而且都是好脾气,怎么来都不生气。

posted by wap, platform: iPad

lz总有一种优越感,以为别人的见识不如他,所以白缴几千加盟费给他也是应该的

这里nani是冲着球去的不是故意踢人
但是否无意从来不是判断红牌与否的标准
这个很明显是危险行为发挥作用造成的严重犯规

至于后续有没有发力再踢人都无所谓 因为蹬踏犯规已经发生了

引用:
原帖由 sunix. 于 2013-3-6 19:01 发表
posted by wap, platform: iPad

lz总有一种优越感,以为别人的见识不如他,所以白教几千加盟费给他也是应该的
二逼你敢不敢脱了马甲来喷

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-6 18:52 发表

说的很实在,LZ那个我们踢过球的都知道喷了,不知道平时踢的什么球?
都是练家子,一身横练不怕踢,而且都是好脾气,怎么来都不生气。
1. 我平时踢的什么球,这帖子里不少人每星期都看得到...

2. 仔细看我四楼的图,第一张身边几米都没人的时候,就已经左脚蹬地要做出起跳动作了,到第三张动作完全做出,正好是够到停球的位置,并且这时候冲上来的阿维罗阿还没有碰到纳尼.

整个动作,从起跳到摔倒,是一秒之内发生的.说是先看到对方,然后存心作出反应的,我认为完全不是这样.
另外,别人生不生气我不知道,皇马球员没有生气,我们看到了.大家都明白这只是个无意的碰撞而非恶意犯规.

引用:
原帖由 royhimura 于 2013-3-6 18:47 发表
这里最大的疑问就是nani是否知道后面来人。我认为是知道的。因为正常的话,他不需要在这个高度去卸球,看动作这已经是他跳跃后伸腿能够到的最高高度了。合理的解释就是球被开出来后nani看到了对方有人可能来抢球所以 ...
这时候要是场上比分曼联落后,纳尼应该追着球停.
但这时候是曼联领先,纳尼明显想停球控下来.所以做出侧身起跳勾停的动作.

我认为他没有感觉到后面来人.

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-3-6 18:48 发表
抬脚过高、动作危险、伤到对方球员,这球不犯规简直是开玩笑
这球至少要给黄牌,我也觉得红牌有点过,毕竟不是故意亮鞋底踹支撑脚或者什么背后剪刀腿
但是裁判给了红牌也没话说,踹到肋部很难受的,就算被大力射门 ...
说的靠谱,要不是比赛,跟别人踢野场子,这动作完了绝壁动手了。

这球出红牌重了,但是裁判出红也有他的道理,我的理解是,纳尼这场比赛几次单挑阿韦罗亚都没占什么便宜,以纳尼的性格,是会有些脾气的,面对这个来球,最后没收脚应该是有抱负心理,倒地那么长时间不起,也说明他明白自己做了什么,裁判这些全看在眼里。

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2013-3-6 19:43 发表
这球出红牌重了,但是裁判出红也有他的道理,我的理解是,纳尼这场比赛几次单挑阿韦罗亚都没占什么便宜,以纳尼的性格,是会有些脾气的,面对这个来球,最后没收脚应该是有抱负心理,倒地那么长时间不起,也说明他明 ...
之前埃弗拉一直和对方有各种冲撞,还吃到了黄牌.
本来我以为下半场埃弗拉又可能会有红牌的危险,没想到是纳尼

但最后没收脚有报复心理我绝不认同...从他发现有人到做出动作,就零点几秒时间,肯定是无意识的倒地前自我保护,连对方是谁都没看到,哪有时间想到去报复.

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 19:29 发表
这时候要是场上比分曼联落后,纳尼应该追着球停.
但这时候是曼联领先,纳尼明显想停球控下来.所以做出侧身起跳勾停的动作.

我认为他没有感觉到后面来人.
喷了,这么大个人从侧面跑过来,没看见就人跑步时带起的风声,球员的呼吸声,钉鞋踩在草地上的声音,究竟要有多大的优越感才会说完全没感觉

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-6 18:52 发表

另外,请不要曲解我的意思.
我并没有说这个动作不大,或者没有伤害性.

我说踢过球的都知道,指的是仰天倒地前,伸腿的那个动作属于下意识自我保护.

posted by wap, platform: Motorola

我说这球盼对方犯规都可以,危险动作不是说一定伤到别人,伤到自己都可以盼犯规。其实皇马球员在预盼到纳尼已经抬高腿的时候还高速冲上去就是一种犯规

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-3-6 19:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,这么大个人从侧面跑过来,没看见就人跑步时带起的风声,球员的呼吸声,钉鞋踩在草地上的声音,究竟要有多大的优越感才会说完全没感觉
这和优越感有你妈屁关系?

我就说大家一起来聊聊这动作,你有不同意见可以摆开说,左一个优越感,右一个优越感,我说你他吗就那么自卑么?:D

还球员呼吸声,跑步风声,钉鞋踩草地的声音,
老特拉福德好安静啊...云淡风轻...连钉鞋踩草地和几米外球员的呼吸声都能听到...
看到这里,我对你倒真有智商上的优越感了...

posted by wap

说这球nani没看到有人我不相信  楼主你自己也踢球  有些动作是不是故意的 自己判断的出  睁眼说瞎话没什么意思

发新话题

官方公众号及微博