» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2013-3-6 20:04 发表
posted by wap

说这球nani没看到有人我不相信  楼主你自己也踢球  有些动作是不是故意的 自己判断的出  睁眼说瞎话没什么意思
你不相信,就不允许别人相信了么?
仔细看了回放,我是真觉得他没看到.

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 20:01 发表
这和优越感有你妈屁关系?

我就说大家一起来聊聊这动作,你有不同意见可以摆开说,左一个优越感,右一个优越感,我说你他吗就那么自卑么?:D

还球员呼吸声,跑步风声,钉鞋踩草地的声音,
老特拉福德好安静啊...云淡风 ...
没有优越感怎么会说出肯定没看见这么绝对的话,还平时自己怎么踢球的,喷了,平时既然踢球那下回让你朋友模拟下看看,要怎样的近视眼加反应迟钝才会在这样的情况下完全感觉不到侧面来人

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-3-6 20:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

没有优越感怎么会说出肯定没看见这么绝对的话,还平时自己怎么踢球的,喷了,平时既然踢球那下回让你朋友模拟下看看,要怎样的近视眼加反应迟钝才会在这样的情况下完全感觉不 ...
做人别太自卑...我说的是我自己的感受,
我也说了,大家可以一起来分析一下...

老特拉福德几万个人,你连几米外球员的呼吸声都信誓旦旦能听到,
纳尼根本就没回过头,注意力都在空中的球上,我说他没看到后面来人,你就受不了了?

喷了:D

最讨厌这种假客观,实则秀优越感的帖子了,说的好听讨论,其实从一开始就咬死其实我的观点才是对的你们都是错的,你们都是傻逼,只有我才是最公正最客观的,你们说的都是放屁,奇妙的是'居然还有很多人忙不迭的舔屁眼,边舔边说好香好甜吧,太神奇了!
怪不得lz在车区一个福克斯的帖子被人喷

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-3-6 20:16 发表

最讨厌这种假客观,实则秀优越感的帖子了,说的好听讨论,其实从一开始就咬死其实我的观点才是对的你们都是错的,你们都是傻逼,只有我才是最公正最客观的,你们说的都是放屁 ...
嗯,我说你该有多自卑,才会主动觉得别人说你是傻逼。

这是病,得治。

引用:
原帖由 @武松  于 2013-3-6 20:13 发表
做人别太自卑...我说的是我自己的感受,
我也说了,大家可以一起来分析一下...

老特拉福德几万个人,你连几米外球员的呼吸声都信誓旦旦能听到,
纳尼根本就没回过头,注意力都在空中的球上,我说他没看到后面来人,你就 ...
喷了,阿贝罗亚全速跑过来,非要说没感觉显示你的迟钝那我也没办法,都说了让你自己去球场上感受下就明白会不会有感觉了

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

黄牌可以,红牌有点严了,但可以理解

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-3-6 20:18 发表

喷了,阿贝罗亚全速跑过来,非要说没感觉显示你的迟钝那我也没办法,都说了让你自己去球场上感受下就明白会不会有感觉了
老特拉福德那么大,阿维罗阿全速奔跑,启动的时候离纳尼还有很长距离,从我的第一张图片上你就可以看到,纳尼一开始就一直盯着球想卸球,在他做出动作之前,目光全在空中,看不到旁边有人,这绝壁正常。

另外,我每周踢球,这个帖子里很多人都和我在一个场地上踢球,无论是拉影饭船王还是楼上的FEFE,都认为这种情况下没看到人很正常。
凭什么你就认定是别人迟钝呢?

还有,我发个贴,说了自己的感想,说大家一起来讨论,为什么你竟然会觉得我在骂你傻逼而别人没这么想呢?
我实在不太明白

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

考虑老特拉福德嘈杂的环境,体力下降后的注意力衰退,对高空球的关注,纳尼看不到阿贝罗阿的可能性很大,至于sg踩在真草上,以及阿贝罗阿的呼吸有多大声音,一般来说我踢球时是听不到人家跑步和呼吸的声音的,除非在我身边大口喘气,当然也有可能是因为我的视野不如纳尼所以感受不到

目光在空中=看不到旁边有人=不知道有人
这个逻辑真神....
下次想找谁麻烦简单了,抬头看天,想打想杀随意,没看到,不知道~

posted by wap, platform: Nokia (5530)

动作有点危险,但按英超的标准,红牌有点过。

纳尼这球属于危险动作。原则上胸以上不能用脚,腰以下不能用头,除非近旁无人。这个原则在实际执行上有点像五人制里全面禁止铲球但不禁止铲射空门。

这么理解,世界杯上特里那个人肉鱼雷如果成为主流,或者给自己造成严重的后果,或者因为对方不敢出脚而获益,故而应该打击。

但红牌是搞笑。甚至说纳尼如果收脚会导致膝盖撞上去,那才是红牌。

其实这个问题本身就根本不需要讨论了
抬脚过高,附加蹬踏,伤人是既成事实

你去用有意,无意,故意还是保护自己这些推测来给这些动作做注解,跟给不给红牌有关系?

这jb球赢了皇马球迷爽么 中立球迷爽么
为了某些人口中所谓的公正扼杀了这么一场比赛你爽么

这场比赛踢得相当干净。 双方的注意力几乎全部都在足球上而不是球员本身上。这种干净的足球的气氛完全不同于CLASSICO 巴萨对皇马,或者复仇之曼联对拜仁。足球以外的东西非常少,可以说就足球精神的本质来看,是少有的最顶级的也是最公平的对抗。充满了正能量。

直到这张红牌。他的错误在于,至少,在如此干净,漂亮和紧张的比赛中,不合时宜地泼了一地大粪,如韩乔生所言。

他伤害了足球,伤害了足球带来的充满力量和斗志的美,伤害了对足球比赛的公正性的信任。如果比赛被官员和裁判来决定,那么我们球迷还要看什么?

纳尼被红牌的直接结果除了黑贝被迫左移解放了隆哥,还有,曼联球员被震惊了,那股必胜的信念被摧毁,无所适从,变得紧张。穆鸟聪明的换人则决定了比赛的走势。

这种震惊,气愤和紧张的情绪持续了大约10到20分钟的时间,包括SAF 也同样,曼联才从落后中恢复过来,即便如此,仍然能够追平甚至反超比分,无奈胜利的信念已经移植到皇家,洛佩斯的精彩扑救保证了胜利。

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:36 发表
其实这个问题本身就根本不需要讨论了
抬脚过高,附加蹬踏,伤人是既成事实

你去用有意,无意,故意还是保护自己这些推测来给这些动作做注解,跟给不给红牌有关系?
附加蹬踏,你踢个几年球长点脑子再来喷吧

发新话题

官方公众号及微博