» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 20:36 发表
这jb球赢了皇马球迷爽么 中立球迷爽么
为了某些人口中所谓的公正扼杀了这么一场比赛你爽么

这场比赛踢得相当干净。 双方的注意力几乎全部都在足球上而不是球员本身上。这种干净的足球的气氛完全不同于CLASSICO 巴 ...
按这个标准,只要不是故意伤人的,不是故意扼杀进球的,都不该给红牌....
建议修改规则

红牌毫无问题,有伤人倾向。

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 20:34 发表
纳尼这球属于危险动作。原则上胸以上不能用脚,腰以下不能用头,除非近旁无人。这个原则在实际执行上有点像五人制里全面禁止铲球但不禁止铲射空门。

这么理解,世界杯上特里那个人肉鱼雷如果成为主流,或者给自己 ...
我同意这说法,无论纳尼做动作前有否看到或预判有人过来,只要最终碰到人了,判抬腿过高绝无问题。

这就象一个球员先抬腿停球,旁边有人主动低头冲着他的脚去,无论谁先作出动作,都可以判危险动作。

但红牌绝对过了

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 20:38 发表

附加蹬踏,你踢个几年球长点脑子再来喷吧
好好的讨论也要人身攻击
这素质啧啧

“唯一的争议是,纳尼在停球的过程被撞之后没有收腿,身体在向后摔倒的时候,小腿微微向前蹬出.这是否恶意犯规."

看来要补脑的人不止我一个。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:39 发表

按这个标准,只要不是故意伤人的,不是故意扼杀进球的,都不该给红牌....
建议修改规则
你的逻辑水平有待提高

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:41 发表

好好的讨论也要人身攻击
这素质啧啧

“唯一的争议是,纳尼在停球的过程被撞之后没有收腿,身体在向后摔倒的时候,小腿微微向前蹬出.这是否恶意犯规."

这算毛的人身攻击了 你喷的话显得你少脑子这不是事实么

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 20:42 发表

这算毛的人身攻击了 你喷的话显得你少脑子这不是事实么
得,您智商高,我该补脑
你和高智商的楼主讨论下到底nani有没有蹬那一脚

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:44 发表

得,您智商高,我该补脑
你和高智商的楼主讨论下到底nani有没有蹬那一脚
你找个人练一练这个动作就知道为什么腿要向前蹬了。当然你要是坚持缩着腿掉地上,可以保证你短期内没有机会来发帖了。

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 20:44 发表

你找个人练一练这个动作就知道为什么腿要向前蹬了。当然你要是坚持缩着腿掉地上,可以保证你短期内没有机会来发帖了。
神了,你不是说没蹬么
怎么又改成为了保护自己蹬了
到底蹬没蹬,你倒是前后一致啊

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:41 发表

好好的讨论也要人身攻击
这素质啧啧

呵呵,抛开观点不说 ,假如这就算脑补,算人身攻击的话,
那你评价下,上面喷我优越感,喷我发贴的意思是骂别人傻逼的那位朋友,算什么水平:D

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:46 发表

神了,你不是说没蹬么
怎么又改成为了保护自己蹬了
到底蹬没蹬,你倒是前后一致啊
甚至说纳尼如果收脚会导致膝盖撞上去,那才是红牌。

你宇文及格了么

我最后说下我的观点
事实:抬脚过高,附加蹬出的动作,伤人
根据这些事实裁判给红牌有问题?

"没看到人,保护自己“
这些注解,就算真的成立,这个判罚能说是黑哨?能说是”伤害了足球,伤害了足球带来的充满力量和斗志的美,伤害了对足球比赛的公正性的信任"

posted by wap, platform: iPad

其实我挺想知道这腿怎么缩。。。

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 20:49 发表

甚至说纳尼如果收脚会导致膝盖撞上去,那才是红牌。

你宇文及格了么
NANI有一个明显的发力的动作,麻烦你仔细看看慢镜头1分14秒,15秒

你反复说这个动作是为了保护自己

我想问你的就一点,到底有没有发力蹬

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:52 发表
我最后说下我的观点
事实:抬脚过高,附加蹬出的动作,伤人
根据这些事实裁判给红牌有问题?

"没看到人,保护自己“
这些注解,就算真的成立,这个判罚能说是黑哨?能说是”伤害了足球,伤害了足球带来的充满力 ...
没人说这是黑哨
这结果也无法改变
大家表达的是这裁判水平不高,把无意动作当作恶意伤人,才导致的红牌

而这个判罚也从客观上伤害了这场干净漂亮的比赛
赛后包括双方教练球员都有表达过这意思

发新话题

官方公众号及微博