» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 踢球的同志们来分析一下纳尼的这个动作

最后说下我的观点
每个人都有自己的观点
s b也有 s b 的观点

那点您可以去和韩乔生辩下论

最后请您这个角度看下

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-6 20:57 发表

没人说这是黑哨
这结果也无法改变
大家表达的是这裁判水平不高,把无意动作当作恶意伤人,才导致的红牌

而这个判罚也从客观上伤害了这场干净漂亮的比赛
赛后包括双方教练球员都有表达过这意思
求解,啥叫“伤害了对足球比赛的公正性的信任”

1、我始终认为,这个和手球不同,是不是有意和是不是该给红牌没有任何关系
2、一个伤人的蹬踏动作为什么不能给红牌?

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:59 发表

1、我始终认为,这个和手球不同,是不是有意和是不是该给红牌没有任何关系
1 和手球不同就和是不是该给红牌没有任何关系了么 您反省下您的逻辑
2 谁说不能给了???

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 20:59 发表
最后说下我的观点
每个人都有自己的观点
s b也有 s b 的观点

那点您可以去和韩乔生辩下论

最后请您这个角度看下
说真的,和你讨论问题真的没意思,一下补脑,一下S B
我请你看冲撞慢动作,你给我一个侧面的角度。。。
你的观点到底是什么?蹬了?没蹬?

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 20:59 发表

假如一个球员先伸脚停球,旁边一个球员看到他伸脚之后,主动蹲下来用头去争顶这球(事实上这种例子很多)
请问这是否构成红牌?

事实上,恶意与否,在这种判罚中相当重要。
先抬脚和对方先出头,对于判罚的影响相当大。

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 21:01 发表

1 和手球不同就和是不是该给红牌没有任何关系了么 您反省下您的逻辑
2 谁说不能给了???
1、我说的不清楚?
球场上的无意手球不需要判罚
你听过无意伤人可以不判罚么?

2、“他伤害了足球,伤害了足球带来的充满力量和斗志的美,伤害了对足球比赛的公正性的信任。”
你到底想表达什么?这红牌到底能不能给?

可以给红牌,也可以给黄牌,也可以不给牌
不该给,八成左右的裁判不会给红牌

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-6 21:03 发表

假如一个球员先伸脚停球,旁边一个球员看到他伸脚之后,主动蹲下来用头去争顶这球(事实上这种例子很多)
请问这是否构成红牌?

事实上,恶意与否,在这种判罚中相当重要。
先抬脚和对方先出头,对于判罚的 ...
你这个假设根本毫无意义,首先前一个人不是抬脚过高,只是正常停球,本身就不犯规
后者蹲下去争球,如果造成自己的受伤这个只能说是意外
关键就在于前者根本不是犯规动作

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 21:09 发表
裁判的水平和判断力,决定了这个判罚的尺度。给红牌你要硬抠规则也没啥好说的,但红牌体现了这个裁判的水准不够,对场面的阅读能力和控制能力不够

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 21:11 发表

你这个假设根本毫无意义,首先前一个人不是抬脚过高,只是正常停球,本身就不犯规
后者蹲下去争球,如果造成自己的受伤这个只能说是意外
关键就在于前者根本不是犯规动作
只要超过膝盖,哪怕别人蹲下来去顶,也是犯规。

而假如一个球员把腿抬到胸口停球,只要没人把头凑上去,也是正常停球

我可以把这问题再详细一点:
原帖由 武松 于 2013-3-6 21:03 发表

假如一个球员先伸脚到膝盖以上停球,旁边一个球员看到他伸脚之后,主动冲上来蹲下来用头去争顶这球(事实上这种例子很多)
请问这是否构成红牌?

你可不可以正面回答这问题

很多时候不是水平或判断力问题了,巨大的赌球集团幕后推手,裁判也只是棋子

引用:
原帖由 aichan 于 2013-3-6 21:09 发表
同意部分,可以给红牌,可以给黄牌
具体看这个裁判的尺度

不给牌我觉得不可能,只要裁判看到这个抬脚和蹬出的动作,这个肯定得给牌
至于几成裁判会给红牌,我不是调研机构,不好说

该不该给我觉得要根据规则,而不是说这个牌会不会改变比赛结果,足球是比赛不是表演,为的不是好看,而是公平公正
从这个角度来说,我不认为这个判罚违反了这个规则

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-6 21:14 发表

只要超过膝盖,哪怕别人蹲下来去顶,也是犯规。

而假如一个球员把腿抬到胸口停球,只要没人把头凑上去,也是正常停球
周围没人,你抬到天上去也不犯规啊
问题就在于,现在是周围有人,你抬脚过腰踹到人,这个和是不是有意有什么关系。。。。

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-6 21:17 发表

同意部分,可以给红牌,可以给黄牌
具体看这个裁判的尺度

不给牌我觉得不可能,只要裁判看到这个抬脚和蹬出的动作,这个肯定得给牌
至于几成裁判会给红牌,我不是调研机构,不好说

该不该给我觉得要根据 ...
我相信英超很多裁判不会给牌

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-6 21:21 发表

我相信英超很多裁判不会给牌
我认同红牌可给可不给,so what?
你的观点是:这个红牌不是“确凿无误”的

可给,就是无误的。。。
对不?

发新话题

官方公众号及微博