» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[碰就痒] Sunix.这二逼是谁? 版主该出来管管了.

恶意模仿了书记的ID.
发了三个帖子全都是恶意攻击曼联和皇马?
魔力鸟为了份工真是贱啊        
前锋落败,中场落败,门将也落败,红贼毫无一丝遮羞布        
红贼球迷真的还有脸说裁判?

在各个帖子里上蹿下跳煽风点火.
是哪家的球迷我不管,有种脱掉这层皮来喷.

本帖最近评分记录
  • 武松 激骚 +6 好闪! 2013-3-7 10:27
  • sunix. 激骚 -5 骂人 2013-3-7 10:23

皇马曼联大战后,最不能接受的多数都是拉影饭。
各大论坛看了一圈,笑喷了。

這事支持LZ.

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-3-7 10:31 发表
皇马曼联大战后,最不能接受的多数都是拉影饭。
各大论坛看了一圈,笑喷了。
这个人未必一定是拉影饭,
论坛里好多拉影饭也是正常的。
不过这个人受了刺激倒是真的。

posted by wap, platform: iPad

红贼是什么说法。。。喷了

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-7 10:34 发表

这个人未必一定是拉影饭,
论坛里好多拉影饭也是正常的。
不过这个人受了刺激倒是真的。
连个ID都要山寨,不知道是怎么想的
在另一个帖子里提问了,不知道会不会回答。

这版有版主吗?
如果有,为什么不管事?
也许没存活了吧

ID的确是山寨得不错啊

别没什么事就扯上影迷
我觉得tg的影迷还真没有跳脚攻击曼联的

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

上串下跳也不敢用真面目现身 一直骂骂咧咧的没完没了烦死了

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

那个我觉得还真不是影迷,球迷有自己的立场没错,但最近体育区有事没事就扯巴萨及其球迷,感觉跟水区的土狗必须死有得一拼.……

posted by wap, platform: iPhone

还是让RB查查他的真身吧

那个我觉得还真不是影迷,球迷有自己的立场没错,但最近体育区有事没事就扯巴萨及其球迷,感觉跟水区的土狗必须死有得一拼.……

LS四连击未我影迷洗地真是令我痛哭零涕。。2333

LZ看上去有19岁BOY的感觉啊 都是喜欢上马甲或者别人的主号 再上来喷

不止那个山寨书记,还有一两个id也是,鸟叔也好佛爷也好,跟你八竿子打不着边的,没事就跳出来恶狠狠的咒两句,这是有杀父之仇还是有夺妻之恨啊?心理扭曲成这样,到底现实生活里遭了什么罪?好好一球区被搞得跟网易评论似的。

22 12
发新话题

官方公众号及微博