» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[碰就痒] Sunix.这二逼是谁? 版主该出来管管了.

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2013-3-7 11:29 发表
LS四连击未我影迷洗地真是令我痛哭零涕。。2333

LZ看上去有19岁BOY的感觉啊 都是喜欢上马甲或者别人的主号 再上来喷
是BOY的话那就太腹黑了

posted by wap, platform: iPhone

反正这区的管理员都傻不拉叽的,屁事不管

说不定就是某斑竹的马甲

比如说板鸭。。。

还有“ 业界良心任天堂 ”  这货也是一傻逼,傻到无以复加。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wsldu  于 2013-3-7 10:31 发表
皇马曼联大战后,最不能接受的多数都是拉影饭。
各大论坛看了一圈,笑喷了。
你又吃了大便了,上次栽赃不成已经够灰头土脸了,大便那么好吃么?

作为皇马球迷,求一下13楼两个gif视频

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-7 12:07 发表

你又吃了大便了,上次栽赃不成已经够灰头土脸了,大便那么好吃么?
傻逼给我滚远点,少TM腆着脸凑上来找骂

PS:自愿对号入座?被我说中了?

引用:
原帖由 @wsldu  于 2013-3-7 12:23 发表
傻逼给我滚远点,少TM腆着脸凑上来找骂

PS:自愿对号入座?被我说中了?

上次哪个sb栽赃陷害被揭穿了哑口无言直接遁了,这种人是从它妈屁眼里生出来的吧,不仅喜欢吃屎还功能不健全,整一个天生的缩卵。
你可别跳出来啊,那就是对号入座喽,别被我说中额?

22 12
发新话题

官方公众号及微博