» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[贴图] 【龙珠】最新彩色版和超全集

收齐了大全集10本、公式书2本、新日版42本、超兴奋指南2本、港版完全版34本之后

又开始败了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 林知行 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-13 03:09
  • bastard 发贴积分 +50 拍拍肩膀 2013-3-11 09:42
  • GIN 发贴积分 +102 败败更健康,恭喜龙珠真饭 2013-3-11 01:14

花了3000收的大全集

以前的公式书,超兴奋指南,还有新版的42本

超全集我也入了。第二本应该也快到手了。以前一直想买大全集,二手成色参差不齐,犹豫了一段时间就忘记了。
现在出超全集正好唤醒了我,全彩漫画暂时没收,等日后全部出完或者精装版完全版之类出来再考虑收~

看了口水呀
新日本和旧版有什么差别吗

我们已经习惯了,表示楼主这是真爱!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bastard  于 2013-3-11 09:42 发表
超全集我也入了。第二本应该也快到手了。以前一直想买大全集,二手成色参差不齐,犹豫了一段时间就忘记了。
现在出超全集正好唤醒了我,全彩漫画暂时没收,等日后全部出完或者精装版完全版之类出来再考虑收~
我觉得这次的全彩版印刷质量一般,开本也小,以后肯定有类似完全版之类的大一些的精装版

都是日语版的,什么时候港台出,再考虑吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2013-3-11 18:55 发表
都是日语版的,什么时候港台出,再考虑吧。
对于台词  早已经背下来了  表示压力不大

昨晚把彩色版第一本看完了  印刷的确是模糊  不建议大家购买收藏

多少米啊

彩色版 3本  180      大全集210

看起来超嗲。。。。

彩色版据说会有中文版,可以等着了

楼主,龙珠SD怎么样?看网上的汉化版,风格很像鸟山明

彩色版中文后必须俩套,一套收藏,一套将来给儿子看!

16 12
发新话题

官方公众号及微博