» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 北京金鱼被黑惨了!!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @混血王子  于 2013-3-15 14:00 发表
lz少见多怪了,北京被黑折射的是国内地域不平衡产生的人群心理畸形。不少无脑网民内心已经敏感脆弱到极限了,一两句平常的口号,会被直接解读成对自己的歧视和北京的自我优越感的外露。

甚至有人认为北京代表了篮 ...
喷了,问句您就是北京人吧,请问如果不是末代甲a国安被冠军,网上会有这么多人黑龟安?

楼上黑的有水平……

不过末代甲A的冠军是谁最好还是查查清楚……
别黑错了队……

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-3-15 14:00 发表
lz少见多怪了,北京被黑折射的是国内地域不平衡产生的人群心理畸形。不少无脑网民内心已经敏感脆弱到极限了,一两句平常的口号,会被直接解读成对自己的歧视和北京的自我优越感的外露。

基本赞同,其实我就想问句网上言之凿凿的篮协扶持金隅的动机是啥? 难道因为北京是首都,所以北京篮球赢了冠军就代表tg统治有方么?

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @混血王子  于 2013-3-15 14:00 发表

赞同。难道夺冠就要被黑?

活该被黑,亲儿子队,跟他影一样

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-3-15 16:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,问句您就是北京人吧,请问如果不是末代甲a国安被冠军,网上会有这么多人黑龟安?
看来这位就是一道听途说的典型,末代甲a冠军是国安吗我说?

posted by wap, platform: iPhone

金鱼儿球迷跟龟安球迷很多都是重合的,以前一个不服两个不忿的,赢了大呼小叫,"这里是哪?北京!",输了怨天怨地,问候别人全家多少代,现在吃瘪被黑,只能说喜闻乐见、大快人心

什么?黑北京鸭是因为夺冠?别开玩笑了

引用:
原帖由 sunnyk 于 2013-3-15 17:50 发表
活该被黑,亲儿子队,跟他影一样
能具体说说爹是谁么? 证据在哪?逻辑关系又在哪? 这里是tg,不是贴吧,有理有据才能服众

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2013-3-15 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

金鱼儿球迷跟龟安球迷很多都是重合的,以前一个不服两个不忿的,赢了大呼小叫,"这里是哪?北京!",输了怨天怨地,问候别人全家多少代,现在吃瘪被黑,只能说喜闻乐见、大快人心 ...
这里是哪?北京  这句话有什么问题?刺激到您老哪里了?

输了怨天怨地?问候别家?请不要剑指全国球迷好吗?

去过163,sohu评论区的都知道,哪个地区的无脑“球迷”最多,骂的最脏。

不过你说的有一点我同意,部分金隅球迷确实是从国安那边转过来的,素质低下,成天傻逼傻逼的骂,污染空气

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2013-3-15 18:02 发表
什么?黑北京鸭是因为夺冠?别开玩笑了
那因为什么呢? 不妨说出来,看看是不是北京独有的。

末代甲啊冠军是申花啊,是不是?我被搞糊涂了。

北京和北京人的确傻逼,这没什么可以争辩的
本帖最近评分记录
  • zyp10468 激骚 -5 人身攻击 2013-3-19 17:17

赢了就小人得志的样子
输了就永远是冠军

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2013-3-15 18:13 发表

末代甲啊冠军是申花啊,是不是?我被搞糊涂了。
末代甲A没有冠军啊233

发新话题

官方公众号及微博