» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 吱一声,iOS可以蓝牙接DS3了

实际使用下来有延迟么?

posted by wap, platform: iPhone

我操,取代所有console的模拟器啦....直接air投atv...

楼主给的SixPair是MAC版的,有没有WIN版的?搜了GOOGLE和百度都找不到啊

直接投atv效果怎么样?如果完美的话,我准备入atv了

引用:
原帖由 babyone 于 2013-3-20 11:21 发表
楼主给的SixPair是MAC版的,有没有WIN版的?搜了GOOGLE和百度都找不到啊
Windows的叫SixaxisPairTool

http://www.dancingpixelstudios.com/sixaxiscontroller/tool.html
本帖最近评分记录
  • babyone 激骚 +3 感谢分享 2013-3-20 22:39

MARK一下

求一个除了weiphone外的破解源

posted by wap, platform: iPad

ls,lz已经说了别的源了..那个xsellize的
mark一下..

引用:
原帖由 firwang 于 2013-3-20 20:03 发表
直接投atv效果怎么样?如果完美的话,我准备入atv了
ATV 其实所有镜像AIRPLAY 目测只有30帧。。要60帧必须HDMI

必须mark下

爽爆了!
打KOF2012嗷嗷爽!!

一些以前因为操作而无法接受的游戏都能玩了

有试用成功的么?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2013-3-24 14:56 发表
有试用成功的么?

引用:
原帖由 jlapton 于 2013-3-19 07:12 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

android可以吗?
本末倒置     安卓的更早就能用sixaxis了
引用:
并不是所有的手机都兼容GameKlip,在购买之前,用户一定演在Google Play商店中下载 一个名为“Sixaxis Compatibility Checker”的软件,检测手机是否支持Sixaxis手柄。 如果支持的话,你需要ROOT手机,开放无线连接权限,并使用“Sixaxis Controller”的 软件就能够进行蓝牙连接了。

复杂嘛,不敢弄啊。

发新话题

官方公众号及微博