» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 很久没做模型,第一次玩RG白兔,中途忍不住感叹一下(有图)

相比之下变形金刚真是性价比超低的玩意,不过那是80后的童年啊

刚好上周末我也把堆盒好久的rg元祖拿出来做了
真是感叹这些年gunpla进化到这么牛逼了
这种小比例不管结构还是分色都能这么精巧
不过话说回来,这零件也太小了,水口不好处理不说,好多件脆弱得都怕断了

看了楼主的帖子上淘宝买了个RG Z,结果看了下评测,貌似悲剧啊,变形不能

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-3-25 15:50 发表
看了楼主的帖子上淘宝买了个RG Z,结果看了下评测,貌似悲剧啊,变形不能
能变形 就是要小心

我已经买了12个RG 完工了10个,还有个黑兔和正义没做。

10个普通版和限定扎古+限定嫣红

由于小时候做了PG的黑兔,我想说RG版本已经80%还原了PG的细节,除了腿部喷口不能开合,肩部装甲不能开合,么有LED灯以外,其他和PG已经没有二致。我没有做过MG2.0的兔子。不知道这两个相比谁高谁低。完成了所有RG之后我觉得兔子是RG系列最完美的作品

引用:
原帖由 Tomnic 于 2013-3-25 11:18 发表
国产PG整个拼装起来都算是个不可能完成的任务,到后期骨架的时候各种神奇的事情出现,会让你有生不如死的赶脚。
有句港句,tt前两年出的PG飞翼和MK2还是相当不错的,就是MK2大腿轴紧容易断,和七八年前的老D不能比啊

RG只收了种系,UC的感觉HG足够了

不知道你们水口都这么处理的,以前用的三山剪,老觉的很涩,笔刀处理万代的塑料很烦,因为有韧性,刮又不能和军模那样,后来直接买了田宫的金牌剪,虽然一个RG的价格了,但有句港句,确实到位了,切断性很棒!

我的金牌剪已经锈掉了。233max

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2013-3-25 17:10 发表
不知道你们水口都这么处理的,以前用的三山剪,老觉的很涩,笔刀处理万代的塑料很烦,因为有韧性,刮又不能和军模那样,后来直接买了田宫的金牌剪,虽然一个RG的价格了,但有句港句,确实到位了,切断性很棒!
我也是金牌剪
锉刀、笔刀、砂纸加起来差不多一个卡牛了,一分钱一分货,这个没得辩。
做完之后消光一喷,素组的极致也就这样了

RG基本都是PG出过的缩小一下,所以感觉题材有限,这次的GP01非常赞,2个版本都准备收。不知道红异会不会出。我到是很喜欢水产类,或者出个陆战高达

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2013-3-25 18:21 发表
RG基本都是PG出过的缩小一下,所以感觉题材有限,这次的GP01非常赞,2个版本都准备收。不知道红异会不会出。我到是很喜欢水产类,或者出个陆战高达
骷髅,GP01现在消息咋样了?
普通版和FB会分别各出一个?都是7月出?

最大的愿望rg出牛高和山楂饼。比普通的都大一圈玩起来刚好定价别超4000一个就行

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-3-25 18:36 发表
最大的愿望rg出牛高和山楂饼。比普通的都大一圈玩起来刚好定价别超4000一个就行
+1
主角机就对牛感兴趣

发新话题

官方公众号及微博