» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[官方活动] 都说Wii U在等任天堂第一方, 我不知道任天堂到底有什么好玩的第一方?

新超级马里奥,马里奥赛车,马里奥大乱斗,马里奥...说来说去就只有一个马里奥...

塞尔达冷饭?

还有神马?

MH4还是出在3DS上的,真是要人命...

posted by wap, platform: iPhone

不发帖就不会暴露无知为什么不明白!

本帖最近评分记录
  • 曹铉珠 激骚 +1 骂人 2013-3-31 07:25
  • 囧rz-- 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-30 14:45
  • ablution 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-30 12:54
  • 白晶晶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-30 09:42
  • 历史厨 激骚 +3 我很赞同 2013-3-29 23:05

等3d马里奥,塞尔达新作

别家做不出这种感觉,还是要靠老任

但老人现在的画面太不给力了

其实这些第一方不一定有拉动作用啊
尿你需要一个类似Pee sports这样的东西

为什么总有不懂装懂的出来瞎插嘴
卖萌的还行 但是兰州这种不卖萌的就让人鄙视了

还有皮克敏,瓦里奥,路易,银河战士,大金刚

半张马里奥管上全部
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • flutez 激骚 +1 好闪! 2013-3-29 16:55

爱玩玩不玩滚别比比。
本帖最近评分记录
  • 电灯胆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-29 16:52
  • squallssck 激骚 +1 骂人 2013-3-29 14:27

对了,还有星之卡比

火纹,塞尔达新作,大乱斗
还有,3D马,2D马和马车真不能用都是一个马里奥来概括是吧

等的肯定是任系的第一方重点作品加上任系重点宣传的几个第三方,E3会公布欧美向的大作,目前还是希望本土的游戏赶紧接上,不知道要憋到何时

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-3-29 14:39 发表
火纹,塞尔达新作,大乱斗
还有,3D马,2D马和马车真不能用都是一个马里奥来概括是吧

等的肯定是任系的第一方重点作品加上任系重点宣传的几个第三方,E3会公布欧美向的大作,目前还是希望本土的游戏赶紧接上,不 ...
苍蝇股神不是说任天堂憋着用来狙击ps4首发的,那任饭只能期待ps4尽快发售,不然遥遥无期啊

爱玩玩,不玩滚

任天堂连公司带游戏又开了隐身模式

赛而达,火焰之纹章真心好游戏,没理由不玩。楼主可以玩玩。其他的实在没兴趣。

至少先把马车出了吧,反正是长卖游戏

43 123
发新话题

官方公众号及微博