» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 都说Wii U在等任天堂第一方, 我不知道任天堂到底有什么好玩的第一方?

posted by wap, platform: ZTE (U930)

异度,火纹系列,银河战士系列,星际火狐系列,大金刚系列,马里奥系列,星之卡比系列,塞尔达传说系列,口袋系列妖怪系列,动物之森列,F-ZERO系列,瓦里奥制造系列,WiiXX系列,节奏天国系列,应援团系列,亲妈系列,罪与罚系列,还明星大乱斗系列,还有很多创意单独作品。

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-29 17:03

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-3-29 16:06 发表
posted by wap, platform: ZTE (U930)

异度,火纹系列,银河战士系列,星际火狐系列,大金刚系列,马里奥系列,星之卡比系列,塞尔达传说系列,口袋系列妖怪系列,动物之森列,F-ZERO系列,瓦里奥制造系列,WiiXX系 ...
你太认真了,像9楼那样言简意赅即可

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2013-3-29 16:06 发表

异度,火纹系列,银河战士系列,星际火狐系列,大金刚系列,马里奥系列,星之卡比系列,塞尔达传说系列,口袋系列妖怪系列,动物之森列,F-ZERO系列,瓦里奥制造系列,WiiXX系 ...
不都是踩蘑菇么?一辈子还没玩够?

本帖最近评分记录

论坛最近涌入大批中二,老龄论坛终于有救了
本帖最近评分记录
  • momogrant 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-30 00:57

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-3-29 16:26 发表

不都是踩蘑菇么?一辈子还没玩够?
药不能停!

7L的图喷了。。。

额。。对于眼中觉得任天堂只有马里奥的也就不用多说啥了

别把无知当个性:D

爱玩玩,不玩滚

求求任地狱给我一个横版纯2D的银河战士,谢谢真主阿拉观世音了。

塞尔达这几年还没少见,2D马有点腻味了。3D马玩伤了。马车刷吐了。

我要银河战士啊,赖地......gba之后都没有真正意义上的续作了(不是说3D不好,3D的是另外一个游戏)

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-3-29 14:22 发表
半张马里奥管上全部

这图还有吗??多角度的。

任天堂有四大天王

1. 马尿 - 效率最快, 就算正统作不是年年有,但你依然能看到马尿的衍生作品出现, 任地狱粉丝就是爱喝尿
2. 傻而大 - 主角从27年前至今都是绿服绿帽子, 样子还是一样的傻, 迷宫还是一样的大, 证明任地狱粉丝都是傻而大
3. 大金刚 - 我最有名的就是country系列, 但我的外传也不少哦, 虽然我脑袋是差了点, 任地狱粉丝别和我一样好吗
4. 口袋 - 低龄, 繁琐, 每作都一样是我的代名词, 但每一次出现总有一堆傻瓜争先恐后排队来购买我, 你们几岁了, 别再这样傻了行吗?
本帖最近评分记录
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-31 01:46
  • 墓熔尸 激骚 +3 人身攻击 2013-3-30 11:21
  • madobenanami 激骚 +5 骂人 2013-3-30 09:36

posted by wap, platform: iPhone 5

这也太让人无语了

posted by wap, platform: iPad

妇幼游戏

发新话题

官方公众号及微博