» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[官方活动] 都说Wii U在等任天堂第一方, 我不知道任天堂到底有什么好玩的第一方?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2013-3-29 21:28 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

这也太让人无语了
你怎么老不用这号了

引用:
原帖由 富兰克林 于 2013-3-29 14:22 发表
半张马里奥管上全部

我觉得应该把WIIU的这个PAD換成亮度很低的牛排和IPAD4,V酱一样拔群:D

故意把亮度一个调高一个调低的感觉

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-3-30 09:44 发表
故意把亮度一个调高一个调低的感觉
指不定还开了省电模式

引用:
原帖由 战岚 于 2013-3-29 15:01 发表
任天堂连公司带游戏又开了隐身模式
憋背刺技能中

posted by wap, platform: iPhone

Lz参加比智商下限活动吗?你绝对是种子选手

不知道就不知道吧,谁在乎

LZ,地狱游戏本来就不是给你这类人玩的,喜欢粒子飞舞高精贴图大作的核心玩家根本就不是地狱的目标客户好吧,地狱走自己的特色路线到什么时候市场接受不了了,那才是真正的进了地狱了,你现在喷她是没用的,活得好好的

引用:
原帖由 光之翼 于 2013-3-30 09:35 发表

我觉得应该把WIIU的这个PAD換成亮度很低的牛排和IPAD4,V酱一样拔群:D
我记得差别没这么大...

fc到现在,从来不觉得任何任地狱的游戏好玩

fc开始,只要黄卡里有踩蘑菇,大家都一致认为是垃圾卡。。

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-3-31 10:31 发表
fc开始,只要黄卡里有踩蘑菇,大家都一致认为是垃圾卡。。
大家?FC盒卡里面附带mario各关开头那种多合一确实是垃圾卡
但这能说明什么?只能说明大家都玩过玛丽,以至于想玩的是有新游戏的新卡

43 123
发新话题

官方公众号及微博