» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 939纯福利 三星I939原装电池加原装皮套 88一套包邮 市场价300多 国代批发价200+

这批电池是电信的礼品 省级经销商截留下来没有发 拿出来变现的 货不多 170套吧
市场价338 亚 马  逊明码标价 商品为礼盒 外写天翼赠品  包括一原装盒装电池 一原装皮套 原装皮套和电池均带标准 条形码 保修卡 可以按照三星原装配件条例到三星的客服中心进去售后 现在特价放给需要的朋友
机会错过就没有
I939的套装和I939D的也不通用 请不要搞错
只要电池65 只要皮套75 两个都要一套88包邮 其中就是不单卖 估计这价也没有人单买

电池型号 EB-L1H2LLU (通用于I939 I9260 I9268 日版S3 韩版E210系列) (不通用I9300 I9308及其它)
三星9300及其它系列均不通用 请不要购买

939的皮套 9350因为有天线 不能用 除非自已DIY一下

连接如下 拍下改价
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=23626800465

附件

posted by wap, platform: Samsung (I897)

韩版e210能不能用皮套呢?
要怎么diy呢?

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2013-3-30 20:09 发表
posted by wap, platform: Samsung (I897)

韩版e210能不能用皮套呢?
要怎么diy呢?
把天线掰了,或者在皮套后盖上锉个口子

谢谢大佬们

掰天线这事我可不敢做

posted by wap, platform: GALAXY S III

939皮套正好没买,要不要去后盖。一拍

有没有NOTE2的

好价啊,帮顶~

posted by wap, platform: GALAXY S III

好价帮顶了,要是有座充就更完美了

最近的9305 皮套不适用?

posted by wap, platform: Android

已拍~~

posted by wap, platform: Android

9250能用吗?

9250不能用啊

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不通用939D就放弃了

皮套不是高彷的话 相当有兴趣啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博