» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[新闻&资源] OP 704情報 簡易

扉頁是德雷克兩年前交手過的那個凱多的手下
很多新角色出場,包括猎狗贝拉米(有很严重的伤疤)
分ABCD四組進行淘汰賽
其中3年前的美男子新星 與 女劍士 較注目
悬赏2亿8000万的美男子是3年前的新星曾经是话题人物但是2年前被路飞他们这一代抢去了风头,对路飞恨之入骨。路飞不小心说漏了嘴,但是马上改口了,美男子表示如果他是路飞当场杀了他。无恶魔果实能力的实力派。
然后路飞对传说中剑士的铜像很在意,穿着类似比基尼,非常暴露的大姐头剑士出场介绍这铜像是传说中历史上最强剑士,3000战无败绩,只被****砍了一刀的人物,直到20年前还在活跃中。但是奇怪的是岛上无人知晓,究竟是不是有其人值得怀疑,生平事迹只是刻在了铜像的介绍板上。另外大姐用沉重的表情表示拿到烧烧果实是为了制裁明哥,分在D组。
Luffy在C組,那個女劍士在D組
此时A组战斗结束,蒙面男胜出;脱了面具,黑胡子海贼团1号船船长,冠军。

1号船船长?以前没出来过吧

引用:
原帖由 动感操人 于 2013-4-3 13:44 发表
1号船船长?以前没出来过吧
就是这个家伙
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

黑胡子也开始组船队了,为啥红发还是只有一艘船呢

贝拉米我还以为被多弗朗明哥干掉了呢

看样这次能跟黑胡子手下对上了?

路飞打个黑胡子手下还不是切菜

贝拉米一点映像都没有。。。是哪里的剧情?漫画有吗?

引用:
原帖由 renepo 于 2013-4-3 14:26 发表
上空岛前被路飞一拳打趴的那个

引用:
原帖由 renepo 于 2013-4-3 14:26 发表
大话王后代剧情中那个反派,弹簧果实那位

引用:
火鸡的手下,被火鸡秒杀

引用:
原帖由 firesun 于 2013-4-3 13:58 发表
黑胡子也开始组船队了,为啥红发还是只有一艘船呢
当年顶上作战前也就看到白胡子一艘船吧 莫比迪克号
顶上作战时才冒出另外三艘一级麾下43支海贼团
红发肯定有麾下海贼团只是WT没交代是何种形式存在

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2013-4-3 14:47 发表

火鸡的手下,被火鸡秒杀
被火鸡控制的“大匕首”萨奇斯用大匕首给砍了

posted by wap, platform: HTC (Desire)

贝拉米居然没挂喷了,冠军应该还蛮强的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

又来个用剑的?

操舵手 艾斯战黑胡子时比较挫啊 会丢房子
现在这么厉害了?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博