» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 山寨威武,得高3333法拉利!

楼主,想问一下这个做玩结实吗?零件是不是容易掉下来?

中毒了。买了400块乱七八糟的了

楼主放毒啊

介绍的那家竟然没货!

引用:
原帖由 五角星 于 2013-4-22 10:48 发表
楼主,想问一下这个做玩结实吗?零件是不是容易掉下来?
基本上原版多结实,这个就多结实,没有遇到零件掉下来的情况!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

马克手动档

成品太大了……性价比爆棚啊……

看了LZ的帖子,买了一个3323,就是那个消防云梯车的,感觉和乐高相比还是有不少差距的,因为不是专业搞模具出身的,没有啥专业用词,各位见谅:
1、零件间的紧密度不一,有些松,有些紧,特别是有些十字杆上串定位插件,很紧。如果是成年人玩的话,用点力气没有大问题,但是如果是孩子的话,肯定不行;
2、不知道是不是我这盒的个案,有几个零件与说明书上对不起来,没法装,盒子里和说明书上没有零件的型号和清单;
3、铰链、齿轮之间的啮合度有待提高,特别是有些90度垂直咬合的齿轮,联动起来吃力;
4、积木块的颜色有色差,同为红色的同样型号的模块,存在颜色色差,一套里面有好几处;
因为本人搭过的乐高也不是很多,以上仅是个人的一些感觉,并不是说价格贵的、洋货就是好,只是就物品论物品,客观表达。其实,就这套3323而言,性价比还行,不过给儿子玩的话,没有大人在身边,他肯定是不行了,不是说难度,而是上面提到的第一条。

没货了啊。。。
看别的店基本都150左右,大部分评价都说少零件
lz这个所有部件都齐全?

引用:
原帖由 limboking 于 2013-4-24 14:06 发表
没货了啊。。。
看别的店基本都150左右,大部分评价都说少零件
lz这个所有部件都齐全?
齐全,还剩得很多!买之前和卖家沟通好,缺件的话免费补件服务,一般都可以的

我也买好了,做到一半的时候到是有好几次怀疑是不是少零件,不过仔细找找就能找到,做完还剩不少零件……

做的手指生疼,和原版lego的差距还是蛮大的。不过绝对对得起这个价格!感谢楼主推荐!

看了下图,这体积也太大了吧  

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-4-6 15:35 发表
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=204660707993763
我在这家买的,买的时候是114,省内邮费比较便宜,谈下来120包邮。
对不起,你无权查看该宝贝的交易信息

PM 一下店铺link吧

我去年买了f1,装了2天,一部分零件材质明显差,难道买到了山寨的山寨?
零件是有多,没有缺,但是容易断,悬挂哪里最先断,松的松,紧的紧,搬一次家就被我扔了。
总之不是愉快的体验,不推荐购买,还不如买原装小车子,拆了装几次都心情愉悦

原来是坟贴,我估计当时就是看了lz推荐买的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @diamondtear  于 2014-8-6 10:29 发表
我去年买了f1,装了2天,一部分零件材质明显差,难道买到了山寨的山寨?
零件是有多,没有缺,但是容易断,悬挂哪里最先断,松的松,紧的紧,搬一次家就被我扔了。
总之不是愉快的体验,不推荐购买,还不如买原装小车子,拆了装几次都心情愉悦

原来是坟贴,我估计当时就是看了lz推荐买的
不会吧,我都把玩一年了,没有出现过什么质量问题啊。

posted by wap, platform: Motorola Milestone
买过得高人仔,除了漆有问题,其他不错

擦, 淘宝一百多, 某东两百多!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博