» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[碰就痒] 我厂眼光还是很毒的,这笔买卖靠谱。

阿森纳1700万撬皇马10年支柱 苦夺切尔西猎物惨遭退货
2013年04月08日10:42  新浪体育 微博         我有话说(72人参与)
埃贝西里奥加盟近3年来一直未获一队出场机会
  新浪体育讯 阿森纳[微博]收购卡西利亚斯?放在哪怕是半年前,这个消息都会被当做是愚人节的恶俗玩笑,但如今,随着卡西与皇马[微博]主帅穆里尼奥关系的逐渐恶化,该传闻也有了一定的可信度。

据《每日星报》体育版的头条消息,阿森纳计划在今夏以1700万英镑的高价收购在伯纳乌处境艰难的卡西。阿森纳的门将问题已是老生常谈,上赛季表现稳定的斯泽斯尼今季失误频频,目前已因“心理问题”遭温格弃用,成功上位的法比安斯基虽然近几轮表现尚可,并无大错,但他终究不是一个最为靠谱的人选。

此前兵工厂曾被曝考虑引进巴萨[微博]门神巴尔德斯,巴尔德斯本人也在近日表达他愿赴英超闯荡,但阿森纳认为,相较于巴尔德斯,卡西更能给球队下赛季的东山再起形成实质性的助推力,此外,这笔交易也能给日趋不满的阿森纳球迷一个交代。目前卡西与穆里尼奥的关系已势如水火,卡西虽已伤愈也只能给迭戈-洛佩斯担当替补。西班牙《阿斯》报披露狂人从未关心过卡西的伤势,甚至向皇马高层流露出他走我才留的态度。

虽然目前关于卡西和穆帅关系的流言真假难辨,但无风不起浪,《每日星报》就认为现在是阿森纳挖人的最佳时机。不过,温格是否会为一个31岁的门将掏出1700万镑还是一个极大的问号,即便卡西早年就被誉为世界第一门神。此外,关于穆帅下赛季即将重返切尔西[微博][微博]的消息甚嚣尘上,一旦狂人离开,卡西有很大的可能重回主力,那时卡西寻求转会也就变得不太现实。

不过,卡西本人倒是在上周一次采访中暗示了离队的可能,他说:“我将身穿皇马队服视作最大的骄傲与自豪,我希望球迷日后这般记住我。”对此,天空台的态度最为理性,该台评论称“卡西绝对是个极其优秀的门将,但阿森纳球迷对这笔交易也不必抱太大的希望,静观其变吧。”

另据《镜报》报道,荷兰两大豪门埃因霍恩和特温特正在争抢阿森纳小将埃贝西里奥,这名荷兰中场天才很有可能在今夏返回故国。现年19岁的埃贝西里奥2010年从费耶诺德加盟阿森纳,曾被誉为荷兰最具天赋的攻击型中场天才,但近3年来,埃贝西里奥表现并未达到温格的期望值,荷兰人至今都未能在阿森纳一队获得出场机会。不过阿森纳并不想过早放弃这名当年从切尔西手上抢得的新星,据悉枪手有可能选择在今夏与埃贝西里奥续签一年合同,随后再以租借的形式将其送至荷甲。

(Flamur)

不太可能,看过几场厂子比赛门将还可以吧

而且感觉皇马不会卖卡西

卡西和巴尔德斯就老老实实在西甲混吧
西班牙门将普遍防空能力差,来了英超还不定被日成什么样子

据说巴萨已经明确不和巴尔德斯续约了?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-4-8 12:53 发表
卡西和巴尔德斯就老老实实在西甲混吧
西班牙门将普遍防空能力差,来了英超还不定被日成什么样子
德赫亚和雷纳咋个被日法了?

德赫亚被诟病高空球很久了。

操,卡西个傻逼好不容易要滚操害不了我团了,又要去害我厂?

摩连奴下季都走了

卡西那身高,还是别来祸害我厂了!!!英超各种轰炸机,真心搞不定

posted by wap, platform: Huawei (Ascend)

来我厂?英超面具男又多了一位

欢迎来我厂参与保级······

posted by wap, platform: iPhone

還是買后衛靠譜

posted by wap, platform: ZTE

最近几场法比安司机还是挺靠谱的,再说凭破厂的后防天团再好的门将也是白搭

我厂门将始终耻辱
我联中场始终耻辱
我西老板始终耻辱
我城教练始终耻辱
我军唐宁始终耻辱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2013-4-9 13:28 发表
我厂门将始终耻辱
我联中场始终耻辱
我西老板始终耻辱
我城教练始终耻辱
我军唐宁始终耻辱
最耻辱的明显是鲁尼,植发后完全就一娘炮,一点男人味都没了

16 12
发新话题

官方公众号及微博