» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[官方活动] 终于抽中了!!!!!!!!!

明天开搞,随时截图!!有时间有条件我做直播
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +1 精品文章 2013-4-12 21:53

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这什么游戏?醉酒后看不清了。

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-4-12 02:47 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这什么游戏?醉酒后看不清了。
我今天也喝了点,女同事失恋了,陪了她很久

引用:
原帖由 @CAGY  于 2013-4-12 02:50 发表
我今天也喝了点,女同事失恋了,陪了她很久
怎么就回来下游戏了呢?怎么没去大战三百回合?!

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-4-11 18:51 发表

怎么就回来下游戏了呢?怎么没去大战三百回合?!
楼主可能已经战了300回合,还要来战FFXIV,勇气可嘉啊

看到下载速度我哭了

是否6-7月就公测?

两个职业满级等着删档开公测的看着楼主

小白脸配一身重甲 看着真恶心
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-12 10:24

光看男猪还以为是MH

看的也想试试了。

posted by wap, platform: iPhone

我也抽中了,问题是BETA测试每周只有周末2天开服。。。今天下午5点开搞。

14搞内测了?期待直播贴

SE,你大爷的!!!!!!!!!
还没下载好帐号就被封了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CAGY  于 2013-4-12 14:33 发表
SE,你大爷的!!!!!!!!!
还没下载好帐号就被封了
这什么情况,下游戏的时候被判定开挂了?

30 12
发新话题

官方公众号及微博