» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑配件] 【深圳出售】XBOX360薄机全新硬盘 自制硬盘 1000G 质保半年拷满游戏 即插即用

【深圳出售薄机360硬盘特价批发零售TFGC里面的兄弟姐妹们390全国包邮。】XBOX360薄机全新硬盘 自制硬盘 1000G 质保半年拷满游戏 即插即用

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/504487494/T28.LCXldaXXXXXXXX_!!504487494.jpg

哈哈!好多老朋友都成为阔爷们了,一眨眼就6年了,时间过得真快,今天我又选择回到友联电玩有限公司,并且负责此淘宝店的掌柜,6年前我在长沙负责实体店销售及网络购物:当时玩家网、电玩巴士, TGFC  随处都有我逍遥的身影,全国各地都有支持我的好兄弟,同时也有与我天天斗的赵阳大BOSS,哈哈 时间过得真快,回忆起那些往事,真让我回味无穷。在此祝愿大家以及一直支持我的兄弟永远快乐

此淘宝帐号反反复复不知多少掌柜的, ,这难免有这样的结局,因为掌柜的太多元化了,加上生意也比较难做,
惹火了购物的兄弟就挥之一笔,差评就上了!!!哈哈!不多说了,因为6年前的逍遥无一差评,网上生意也比现在多很多,大家可以全民调查结果,保证可以放心购物,
我的服务宗旨:让我的客户开开心心购物,不开心就退 ok  无理由 ,以下是我出入的地方,希望大家与原来一样支持
http://shop64295592.taobao.com/逍遥QQ  1509184061

附件

帮顶360薄机硬盘盒

附件

支持一下。新来的大伙支持一下谢谢

顶,原装换壳XBOX360有线手柄 X360手柄 电脑游戏手柄 100%原装

Wii模拟器 用蓝牙适配器 Wii手柄 配套装备

支持

’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘ 支持‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’顶顶顶顶‘;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’支持顶顶‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

附件

最新到货!
PS3 3D扁线限量版粉色 少量现货,另黑 白 红 紫四色也有现货。要的M

附件

支持

支持

支持

18 12
发新话题

官方公众号及微博