» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] RG Z3已经到货,果断入了一个

跟RGZ相比是否只是颜色不同?

只是颜色不同。但是的确很漂亮

引用:
原帖由 盾甲队 于 2013-4-20 19:09 发表
求现货的淘宝店链接~~~
搜索RG Z3 按照销量排序就对了,价格在300上下。

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-4-20 22:49 发表
z的断腿问题修正了吗?
我之前的Z也没断过腿,这次也没有。修正什么?

RG细节太小了,贴纸太累。

MG Z3又是出名的贴纸难,现在又绝版。

Z3真就没好版本么。。。

换色圈钱啊

出ez8不如gp02人气高吧

什么,还出了这个版本!?

引用:
原帖由 leo19830810 于 2013-4-24 22:58 发表
换色圈钱啊

出ez8不如gp02人气高吧
GP02一定会有的,不过HGUC的MLRS版本已经很不错了
估计近期不会出吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2013-4-26 13:17 发表
GP02一定会有的,不过HGUC的MLRS版本已经很不错了
估计近期不会出吧
hguc的gp02也是等了很多年才有的,还是看好08小队系列

08小队的ez8和老虎特装型还没出过MG 2.0吧?很期待~

posted by wap, platform: Acer (AK330s)

堆积属性,大概还有十多个MG没拍进去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Acer (AK330s)

扎古系能出2.0的太多了,hguc的真红扎古还不出,不科学

引用:
原帖由 goufcustom 于 2013-5-2 07:49 发表

堆积属性,大概还有十多个MG没拍进去

我发现我的高达盒子堆起来也有一面墙了,我的性格是做掉了再买新的。手上未做存货不会超过3个。

这些都是我的存货,素组完等着上色的大概有20多个mg,关键是没时间,买的永远比做的快

RG感觉还是太小了,零件比MG还多,30岁以上能玩这个的都是奢侈啊。。。囧~

发新话题

官方公众号及微博