» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] RG Z3已经到货,果断入了一个

引用:
原帖由 vamp00 于 2013-4-14 13:34 发表
据说水贴小的一B,变形还容易断腿?
rgz我做完就没变过型。

引用:
原帖由 windhover 于 2013-4-16 10:44 发表
没变形+1   话说胸前的装甲怎么才算固定  总觉得头部还半埋在里面
看了说明书,基本就是这样的。还算协调,此外Z3已经完工,专用贴纸效果非常好。除了是冷饭以外,没话讲,满分。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2013-4-19 15:17 发表
等GP01中,接下来估计是红色异端和00
异端可能性很大,毕竟出过PG,我在等08MS小队的机体,因为今年08小队的蓝光完全版要发售了,bandai没道理不乘机捞一圈。陆战高达一模可以做成4个 RX79 EZ8 陆战GM GMsniper,我都替bandai想好怎么骗钱了。

只是颜色不同。但是的确很漂亮

引用:
原帖由 盾甲队 于 2013-4-20 19:09 发表
求现货的淘宝店链接~~~
搜索RG Z3 按照销量排序就对了,价格在300上下。

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-4-20 22:49 发表
z的断腿问题修正了吗?
我之前的Z也没断过腿,这次也没有。修正什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2013-4-26 13:17 发表
GP02一定会有的,不过HGUC的MLRS版本已经很不错了
估计近期不会出吧
hguc的gp02也是等了很多年才有的,还是看好08小队系列

引用:
原帖由 goufcustom 于 2013-5-2 07:49 发表
posted by wap, platform: Acer (AK330s)

堆积属性,大概还有十多个MG没拍进去

我发现我的高达盒子堆起来也有一面墙了,我的性格是做掉了再买新的。手上未做存货不会超过3个。

发新话题

官方公众号及微博