» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] HXH粉丝们注意了,新版动画蚂蚁篇本周就开始了!!

hxh蚂蚁篇,jojo第三部

赶紧出吧,蚂蚁篇那漫画我就去。。。

我都忘了动画到底播到哪里了……贪婪岛脱出?

这个是接着新的猎人动画的吗?只看过以前老的动画,漫画也只看到他们进游戏。新猎人动画游戏什么的做完了吗?

引用:
原帖由 yplxf 于 2013-4-16 18:31 发表
绿色的王 总让我联想到短笛大魔王。。。。。。。。。。
这个造型第一反应肯定是沙鲁吧

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-4-17 17:08 发表
这个是接着新的猎人动画的吗?只看过以前老的动画,漫画也只看到他们进游戏。新猎人动画游戏什么的做完了吗?
全部重制的。好像一共100集,目前75集吧,贪婪大陆刚结束。

引用:
原帖由 xmex-6 于 2013-4-16 19:33 发表
没看顶楼图片吗,you can smile again
顶楼那图是假的,自制的。。。。

但是op的确还是原来那首

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @3501  于 2013-4-17 17:19 发表
全部重制的。好像一共100集,目前75集吧,贪婪大陆刚结束。
看意思哥们以前上贪婪大陆吧?故事里叫贪婪岛

25集能做完蚂蚁章节? 貌似不太科学吧,。就蚂蚁章节那差不多等于小说+插画而非漫画的感觉。 怎么表达的完?

还有我想看选举篇

引用:
原帖由 stoneocean 于 2013-4-17 18:49 发表
posted by wap, platform: UC

看意思哥们以前上贪婪大陆吧?故事里叫贪婪岛
汗...字打溜了...

前两天才看完漫画蚂蚁篇,感觉比GI部分罗嗦了太多,明显是拖篇幅的。删掉70%罗嗦的内容只怕对剧情都没有任何影响。最后看到了著名的好几页黑屏,真的是有一种说不出的感动浮现。那意境真的没得说。

富坚老贼缺钱花了

大家看什么字幕组的?求推荐

29 12
发新话题

官方公众号及微博