» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 这肥罗是被人神化过头了吧

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-4-15 23:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

为什么叫外星人?
因为按照足球运动的常理来说“这不是一个机会的”时候。对其他人皆为准。但对大罗来说,定理失效了?

同理。“这下肯定带不过去了”  “哎呀,再带酒没 ...
那次次把肥罗虐得找不到北的齐达内是塞亚人了?

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 02:27 发表

当时又没西甲转播,你看过他在巴萨踢球?集锦人人都是球王。肥罗个人技术很眩,可惜球商太差,对球队基本没作用。
肥罗混迹几个豪门十几年就一个联赛冠军,倒是一赶走他,球队立马迎来复苏,这都是偶然?
02年国 ...
傻货 当时只不过是cctv没有转播西甲 地方台有西甲转播的 而且当时地方台也有转播英超 你不知道?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-16 02:40 发表

傻货 当时只不过是cctv没有转播西甲 地方台有西甲转播的 而且当时地方台也有转播英超 你不知道?
英超我知道地方台有转,不知道哪个地方台转西甲了?

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 02:34 发表

呵呵,有胆就正面讨论事实嘛。你辩不过,就只剩下骂人的能力了吗?
喷了,你还是把你3000米的逻辑撸撸清楚吧...你这德性谁会跟你讨论啊?
我骂人了吗?别对号入座好么

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 02:34 发表

呵呵,有胆就正面讨论事实嘛。你辩不过,就只剩下骂人的能力了吗?
不是辩不过 而是不想和你这种脑残浪费口水 好了 不多说了 你好自为之吧

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-16 02:40 发表

睬他干嘛,睡觉吧

引用:
原帖由 3501 于 2013-4-16 02:42 发表

喷了,你还是把你3000米的逻辑撸撸清楚吧...你这德性谁会跟你讨论啊?
我骂人了吗?别对号入座好么
理屈词穷的人就只能东拉西扯了。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-16 02:42 发表

不是辩不过 而是不想和你这种脑残浪费口水 好了 不多说了 你好自为之吧
认输就认输嘛,讲不出事实还死要面子。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-15 23:37 发表
98 02世界杯两次半决赛和一次决赛都进球 当然在黑的人眼里是助攻者传得好 ...
以巴西的实力,换个其他前锋一样进球。肥罗98年打荷兰120分钟拿不下,换成94年的巴西打荷兰90分钟进三球取胜,这就是差距。

posted by wap, platform: iOS

罗纳尔多对我来说只是个回忆,而且这回忆还有很大一部分是在实况足球里。齐达内就不同了,我是真心欣赏他的球技。

posted by wap, platform: GALAXY S III

罗纳尔多没有关键进球喷了……

posted by wap, platform: Android

楼主看球有些晚了  96年真是外星人

引用:
原帖由 liangbsb 于 2013-4-16 08:17 发表
posted by wap, platform: Android

楼主看球有些晚了  96年真是外星人
当时根本看不到西甲,肥罗表现是有些人YY而已。
其实那个赛季巴萨没拿冠军,而且巴萨也评估出肥罗对球队实际作用不大,要不也不会把他卖国米了。
如果巴萨认为肥罗和梅西一个档次,会卖肥罗么?

96 97是巅峰,法国四国赛,和意大利那场3比3超经典的

年轻时在巴萨的时候最强

发新话题

官方公众号及微博