» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 这肥罗是被人神化过头了吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @nikutai  于 2013-4-16 02:38 发表
那次次把肥罗虐得找不到北的齐达内是塞亚人了?
你别引用我的发言,我不想和你说话。
谢谢。

神话什么了?
个人能力是公认的强。
至于后期在皇马,连齐秃都去打左边路了还指望这球队能完美运转?
当然肥罗有85分钟是在插腰散步确实对球队有负面作用。:D

这贴的唯一意义就是告诉大家
别和sb辩论

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-4-16 08:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

你别引用我的发言,我不想和你说话。
谢谢。
引用你发言又不是认可你,而是指出你的荒谬。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2013-4-16 09:05 发表
这贴的唯一意义就是告诉大家
别和sb辩论
你没事实依据自然论不过。

什么在意甲随便被尤文和米兰虐,看过第一个大罗在国米第一个赛季吗?要不是被判个争议点球,那年的意甲冠军还真不好说,再说当年的意甲是小世界杯,冠军未必就比现在的欧冠含量低了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 09:09 发表

你没事实依据自然论不过。
我他吗彻底喷了
我这贴从头到尾都没发表自己对大罗的看法
你问我要啥事实依据?

posted by wap, platform: HTC

大罗第一前锋居然有意见?

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2013-4-16 09:15 发表
什么在意甲随便被尤文和米兰虐,看过第一个大罗在国米第一个赛季吗?要不是被判个争议点球,那年的意甲冠军还真不好说,再说当年的意甲是小世界杯,冠军未必就比现在的欧冠含量低了。
没有肥罗国米02年冠军都基本到手了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 02:52 发表

以巴西的实力,换个其他前锋一样进球。肥罗98年打荷兰120分钟拿不下,换成94年的巴西打荷兰90分钟进三球取胜,这就是差距。
sb 梅矮带领下的阿根廷被10年德国血洗 06年里克尔梅的阿根廷还只是在德国的主场点球不胜 这个就是差距

那速度那力量那美感,初中时代就喜欢。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2013-4-16 10:03 发表

sb 梅矮带领下的阿根廷被10年德国血洗 06年里克尔梅的阿根廷还只是在德国的主场点球不胜 这个就是差距
哈哈,现在肥罗迷不谈外星人了,也不谈球王了。自甘下贱从梅西找安慰了,真是丢人。

引用:
原帖由 nikutai 于 2013-4-16 10:08 发表

哈哈,现在肥罗迷不谈外星人了,也不谈球王了。自甘下贱从梅西找安慰了,真是丢人。
哈哈 不知道是哪个脑残当别人一提到大罗就跳出来当小丑 你这个不是丢人 而是犯贱

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

你说你们跟小猫小狗论战是图什么?真是的。要讨论的跟人讨论。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-4-15 23:38 发表

其实你不该问大家为什么神化大罗。
应该问大家问什么不神化其他人?

神的一大特性是不可思议。
正如科比是黑曼巴,包皮是真理,老北京是皇帝。甚至连奥胖都只是大亚力 ...
一般初级球迷比较喜欢看暴力冲刺,肥罗的力量和速度充分迎合了这些初级球迷的口味,受到追捧不奇怪。
级别高点的球迷就比较看重球员的球商、大局观、传球意识这些了。

发新话题

官方公众号及微博