» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 想要买个安妮海瑟薇猫女的手办~~有路子么?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15831393203

淘宝就两家有卖。

一家说没货了。另外一家联系不上店主

有谁有路子么??

先谢过了

谁坑你跟你说没货了那??当然是没货,因为还没出货
问题是结单很久了。而且离发货没几个月了吧。现在价格已经要开始涨高~~
楼主去AC注册个号在求购区求购个单子吧~~~~否则之后在AC交易区(要实名认证)蹲点收现货了,估计要高到1500的样子了
http://bbs.actoys.net/thread.php?fid-294.html

本帖最近评分记录
  • 术道一 激骚 +6 好闪! 2013-4-16 08:58

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

到时吃现吧,感觉这只价格不会炒太高

现在求单子没人出的,猫女现货求二手至少1400起,很快就会出的,持币吃现吧

posted by wap, platform: Android

天天倒腾这几个玩具太累

引用:
原帖由 变形金刚 于 2013-4-16 09:28 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

到时吃现吧,感觉这只价格不会炒太高
就看面罩是不是能拿下来,能拿就高,不能拿就一般。

手办个毛啊,12寸也叫手办了,果然以后手办就是国内玩具的代名词了么。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-4-16 12:51 发表
手办个毛啊,12寸也叫手办了,果然以后手办就是国内玩具的代名词了么。
我5年前还不知道手办是什么呢,现在不错了,都不管那玩意叫玩具小人了

posted by wap, platform: iPhone

1500+,等现吧
我980订的

1500? HT又不是几年前那个随便炒的了,现在分分钟跳水啊....

引用:
原帖由 小饼干 于 2013-4-16 22:23 发表
1500? HT又不是几年前那个随便炒的了,现在分分钟跳水啊....
参考妇联寡妇么,猫女被炒必然,专门配摩托。如果如传言面罩可摘的话则更甚

如果面罩可摘,必然要放在官图里作为卖点展示。个人估计不可摘。

HT的东西也就放在盒子里看看,植发的东西弄起来烦死

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @se7en  于 2013-4-16 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

1500+,等现吧
我980订的
980估计有的等货了,我1300订的快货

当时想买个黑寡妇,预订价也就980那样吧,现在现货没下1500,的,艹不买了,一个破玩具有多了不起

18 12
发新话题

官方公众号及微博