» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 日本亚马逊怎么海淘??

日本海淘缺点就是在运费上,比美国运过来还贵。
优点是速度快,走jshoppers快的话4天就能到手。

另外最好去办张日元卡比如工行多币种
不然多付1~1.5%的货币转换费

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2013-4-24 09:53 发表
1 价值不高(没超过2W)
2 RP好
PS:我走转运也没被税过,高的有4W吧
噗……2w是征税点?…

引用:
原帖由 nick2119 于 2013-4-24 10:06 发表
posted by wap, platform: iOS

噗……2w是征税点?…
真心不知道,小圈子里大家都说2W是警戒线,我也道听途说的

030是什么

马克一个

2w是ems的无保险赔偿上限,税不税还是看海关心情
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2013-4-24 10:21 发表
030是什么
030buy=萌购

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2013-4-24 10:31 发表
2w是ems的无保险赔偿上限,税不税还是看海关心情
jshoppers的做法是把你买的货物清单直接贴外箱过关,说睡不睡看海关心情的还真是错怪海关了,当然你买个几千日元的东西海关或许不管,你买个几w的走jshoppers再走帝都试试,不睡那还真是见了鬼了,因为这事和jshoppers当初还沟通了一次,jshoppers的解决办法是让我分多次买,多件发送,我说这尼玛运费算下来都比关税高了吧,于是只好作罢。

想在日本亚马逊上买个3.5KG的东西,用哪个转运比较好?不是很着急只求便宜

没电池的话问问030团发,用计算器试算看看
本帖最近评分记录
  • PSVITA 激骚 +1 感谢分享 2013-4-24 11:12

在jshoppers上怎么买paperwihte?我看都是衣服啊。电子产品里面都是苹果的周边

计划海淘显示器好久了,结果一看包装15KG,吓尿了

马克

买EIZO之类的,15KG的运费也比国内便宜吧

发新话题

官方公众号及微博