» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[碰就痒] 现在看来,还是瓜瓜眼睛最雪亮啊

上来就是一手好牌,从一支即将没落的宇宙队到另一支即将崛起的宇宙队,NB:D :D

聪明人办聪明事

posted by wap, platform: Android

拜仁现在的主教练是谁?

西斯菲尔德

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

楼上你真逗...是海因克斯

引用:
原帖由 himrlee 于 2013-4-24 16:09 发表
西斯菲尔德
蟋蟀不是在瑞士么?

海因克斯把拜仁带到这个高度,后来者很难超越了....

海因克斯绝对好教练,把勒沃库森重新带上正规,创造历史上最恐怖的大拜仁,为人谦逊。最高

posted by wap, platform: Android

历史上最恐怖的大拜仁 应该是99吧

你们又不懂球了,还记得去年决赛的事吗?拜仁决赛肯定掉链子

引用:
原帖由 hsu 于 2013-4-24 16:25 发表
海因克斯把拜仁带到这个高度,后来者很难超越了....
我深信鸟叔会把他的高度降下来

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @colybobo  于 2013-4-24 17:03 发表

最恐怖与否不好说,最杯具的绝对没跑

引用:
原帖由 colybobo 于 2013-4-24 17:03 发表

成就了99最经典的红魔~:D 也让苏斯克亚名留青史啊~

拜仁总有成人之美,99年成全了曼联,前几年成全了国米,去年也成全了车车,一班老将心满意足的养老去了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

海因克斯也是能打决赛的人啊。想想15年前...

17 12
发新话题

官方公众号及微博