» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[贴图] 渣相机,渣水平,继续上点福特的图,大家随便看看就是了。

昨天晚上正式开始把玩,贴纸就贴了老半天,不过G1玩具的贴纸贴起来还是很舒服的,不想TFP日版的那种贴纸,怎么贴怎么难受。
变一次形都很费力气,不过脑子会自动脑补上影山唱的主题歌。
想比之下KABAYA的福特玩起来就轻松多了。

先来张父子合影。
粑粑,我长大了也能像你一样高大么。
傻孩子,咱变形金刚是不会长大的。
哇啊啊,粑粑这个坏蛋。

擎天柱大哥出发。
哇哇哇哇,见鬼了,擎天柱大哥你不是早死了么。
动画片里擎天柱没在福特城市里待过。

KABAYA的防御大帝和补天士非常配福特啊。不过补天士变形太麻烦,就直接人形算了。(找不到车厢了)

停机坪,防御大帝里的刀片非常配啊,手头也就这么个小直升机了。

父子基地,这么一对比真觉得KABAYA福特小啊。

PROTECTBOTS出击。这才是基地么~。

最后,暂时在电视机边上站一段时间吧,仔细考虑考虑这玩意儿到底放哪里比较好。

以上,渣图谢谢观赏。
=========================================================================================================================================
儿时最大的怨念物,巨无霸福特,那个时候市百一店卖480,相当于父母一个月工资,买不起,后来自己工作赚钱了,古董福特的价格涨得比在下工资快,一万多一个品相还是马马虎虎的,忍了。今天终于入手了复刻版,感动啊。

查看了一下没中奖然后就回盒了。八角尖尖的话还得去实体店直接挑,在下这辈子唯一一次想要八角尖尖的玩具。

福特这个玩具最大的价值就是当基地玩了,只不过比较可惜的是可以配基地的极小合适的不多,市面上能看到的博派极小角色基本到头领战士里都死光了。好像只剩下KABAYA的补天士和防御大帝是合适的了。虽然印象里防御大帝根本没到福特基地里待过。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 裁判 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-4 20:53
  • boncaca 激骚 +6 太骚了 2013-5-2 19:16
  • bluefly 激骚 +1 泪流满面 2013-5-2 02:55
  • kiwin 激骚 +1 精品文章 2013-4-28 20:27

posted by wap, platform: iPhone

说实话这次的tfe复刻质量差点不如日本mandarake踏实收个日版G1。

……其实我一直不懂这种要精度没精度,要可玩性没可玩性的东西为啥卖得这么贵?

posted by wap, platform: Android

古叔叔握手,我也为了圆梦买了个福特,不过是170的3盒1拼装版,完成品全高18cm,tomy的出品,淘宝上买的

KABAYA福特入了4个。

当年的怨念

掰这货差点没累毁了

大腿根比妹子还紧

posted by wap, platform: iPhone

小时候我房间的镇宅之物,基本无可玩性,就那摆着闪人

posted by wap, platform: GALAXY S III

这个我有啊,姥爷送我的,很怀念。

这么个大东西萌购回来得多少邮费?

这个也是我小时候的梦想。

好歹变个地基看看啊。。。

楼主的卷尺10块1把:D

好东西啊 ,内牛满面!!

当年读初中的时候有个D版的,真心便宜。现在基本也没什么怨念了

31 123
发新话题

官方公众号及微博