» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[官方活动] [真@攻略!]叫上你的基友来帮抢剑灵激活码!!

-----这是一个十分笨的方法,我不会编译,我看了WEB元素,实在不知道是发什么指令--------------

首先,你必须在这个页面续费会员1年:http://youxi.vip.qq.com/game/act/tmpl/fhtmpl.html?itemid=11558

-------------------------基友们看这里!-----------------
叫上你的基友,把账号密码给他,在10点前,

登陆上述地址,点击最上方的登陆按钮,切记一定要先登陆

然后,如图打开数十个窗口!确保打开的都有登陆(因为之前已经登陆了),记得关闭耳机或音频!

能开多少开多少

记得出一个窗户对准北京时间,

9点59分56秒 开始,逐一点击‘立即抢号’,记住哈,是56秒开始

-----------要是抢到,恭喜你了,送你基友2张符文页或者等价点券吧,么么哒--------

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

作为相关从业精神分裂者。。
痛恨饥饿营销。。。!!

首先,你必须在这个页面续费会员1年

R U sure.......

昨天试了一次,0秒就没了

提前点真的不会有问题?

删档测试有什么可玩的啊~
不删档的时候激活码也就10来块一个了~

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-24 18:37 发表
首先,你必须在这个页面续费会员1年

R U sure.......
sure

引用:
原帖由 quki 于 2013-4-24 18:51 发表
昨天试了一次,0秒就没了

提前点真的不会有问题?
58秒的时候点了已经木有拉~

引用:
原帖由 星月之隼 于 2013-4-24 19:40 发表

sure
我的错,我应该加上“!?”的

这是病,得治

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2013-4-24 19:54 发表
我的错,我应该加上“!?”的
不理解你要表达啥。

引用:
原帖由 星月之隼 于 2013-4-24 20:35 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

不理解你要表达啥。
我英文不太好,其实更能表达我的意思的应该是"Really!?"

posted by wap, platform: Android

符文页就行…

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2013-4-24 20:52 发表
我英文不太好,其实更能表达我的意思的应该是"Really!?"
你可以看活动说明,反正抽奖前我续费了,这个问题对你来说很重要么?
我让我其他年费会员基友明天试试吧。

这破游戏,搞了这么多年,现在还来限量激活

你的表是同步网络的么

提前放码,妈的潜规则啊

23 12
发新话题

官方公众号及微博