» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] 新货上市,黄飞红花生,黑糖燕麦巧克力,悠哈抹茶,和情焦糖饼干等

这店里的坚果之类宝贝地址是杭州的,是本店的代销品,就别买了

分类里面————”进口零食“是我自己批发进货的
谢谢大家支持

新品上市哦,相比三庆白色的燕麦巧克力口感更加香浓,巧克力更香脆快买份尝尝哦

第一份亏本价5.9元啊,第二份开始每份7.1元

三庆黑糖燕麦巧克力买5份江浙沪包邮啦,买8份全国部分地区包邮,包邮地区包括北京,天津,江西,广东,山东,福建,湖北,湖南,河南,河北,其他地区实在比较远,包邮伤不起的,,希望亲们可以体谅下哟~~

TG的买满80送价值12.8元的张君雅BBq5连包拉,请留言标示

正版越南进口TIPO白巧克力面包干

淘宝零食类销量排名前十

淘宝卖疯了的越南TIPO白巧克力面包干!带来了早餐零食的新热潮!!我们一起看看里面啦!

http://item.taobao.com/item.htm?id=24562724407

搭车卖零食拉,走过路过进来看看啊

比利时的国宝级产品,世博会的时候作为礼物赠送给每个进馆的游客

50片独立包装
比利时最出名的是他钻石切割工艺

据说焦糖饼干有和钻石同样的魔力,能俘获女生的心

淘宝最低价,正品保证

第一份半价?买的多了咋办?我特喜欢吃那个松塔啊 想多买点。。

松塔都是最近产的,保质期到明年的保证新鲜,我会包好保证不碎,买多了还送你其他的

引用:
原帖由 kiwin 于 2013-4-29 08:21 发表
松塔都是最近产的,保质期到明年的保证新鲜,我会包好保证不碎,买多了还送你其他的
那要送啊@@我今天中午下单的那个……

楼主的店上面显示江浙沪满98元即免费。。。

引用:
原帖由 纪念 于 2013-5-3 13:14 发表
楼主的店上面显示江浙沪满98元即免费。。。

多少钱包帝都快递?

马克,对付家里的吃货,这种最重要了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-5-5 16:47 发表
多少钱包帝都快递?
98元包帝都快递哦TG的优惠,设置的要168元

进口小点心里面我喜欢黄龙绿豆糕。。。

魔都的能优惠多少啊

顶上去了啊

31 123
发新话题

官方公众号及微博