» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[碰就痒] 依照rp守恒定律大多特冠了。

拜仁不懂rp之道  而大多特门柱献祭故意输两球  预计拜仁决赛输两个

那他仁不是要冤死, 连续3年进决赛都是亚军啊:

是4年3进决赛,谢谢楼上XBOX720君

我估计进程是这样的
穆球王先进一球
然后裸奔之流各种单刀不进各种浪
最后补时阶段大多特快速反击然后莱球王进一球进入加时
加时没有进球
进入PK
最后大拜仁点球惜败
重蹈去年轨迹= =
本帖最近评分记录
  • 11508721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-2 12:30

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2013-5-2 10:23 发表
我估计进程是这样的
穆球王先进一球
加时没有进球
进入PK
最后大拜仁点球惜败
重蹈去年轨迹= =
拜仁这是在为之后的十年伟业攒RP啊

posted by wap, platform: Chrome

我觉得老天欠拜仁一个冠军,
就像当年老天欠切尔西老男孩们一个冠军时一样,
这次你仁绝B冠了

拜仁还没老呢。。

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-5-2 10:13 发表
那他仁不是要冤死, 连续3年进决赛都是亚军啊:
我怎么记得前年菠菜我买的是他狗?

posted by wap, platform: ZTE (U970)

来碗豆腐司机大四喜,again!

进来看3连亚好戏!

乌鸦赶紧开菠菜吧
然后再去水区推广一次

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2013-5-2 10:09 发表
拜仁不懂rp之道  而大多特门柱献祭故意输两球  预计拜仁决赛输两个
拜仁还不懂rp之道?穆勒:“理论上巴萨可揍我180球”
这RP攒的是丧心病狂啊!
预计过两天穆勒还要理论预测被揍XXX:0

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2013-5-2 10:23 发表
我估计进程是这样的
穆球王先进一球
加时没有进球
进入PK
最后大拜仁点球惜败
重蹈去年轨迹= =
我喜欢这个剧本

大戏是这样的,今年决赛拜仁3球完胜,明年瓜爹接班,结果联赛痛失冠军,欧冠小组赛既惨遭淘汰,瓜爹黯然下课

拜仁这次应该冠了,不然对他们太残忍了

16 12
发新话题

官方公众号及微博