» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[碰就痒] 作为中立球迷大家看完巴萨VS拜仁这第二场比赛有什么感觉?

第一不说别的  什么吊玩意?  第一场被干的那么惨,作为一个豪门 作为巴塞罗那 作为拥有连续4次足球先生的一只队伍 就算知道自己不可能创造奇迹也要为自己是一家豪门, 是一只目前公认的第一队伍, 为了自己的尊严, 为了球迷,为了那些爱你们的人们表现出全力反击的 追求胜利那一面吧。  可是  我艹你MA逼的  什么吊玩意。

第二 梅西 http://sports.qq.com/a/20130502/000112.htm

梅西的缺席
在这样一个令人失望的夜晚,比拉诺瓦解释了梅西缺席对阵拜仁慕尼黑的原因:“梅西参加了对阵毕尔巴鄂竞技的比赛,当时他的表现还不错。不过在那场比赛结束之后,他陷入到了一种莫名的紧张情绪当中。梅西并没有受伤,但是带有这种紧张情绪、自我感觉不在状态的球员,或许不会给球队带来帮助。”随后比拉诺瓦表示,球队非常想念梅西这位世界最佳球员,这很正常:“当你拥有像梅西这样出色的球员时,你当然会时刻关注他。”

这就是解释? 这就是4次世界足球先生? 这就是自己在俱乐部困难时期所表现出的作用?  这就是梅西给世界球迷的回复?  这就是他生在巴塞罗那这么好一致队伍 应该回应给这只队伍的结果?   梅西啊 你有多依赖这个体系你知道吗?  假设 只是一次 假设  你如果转会或者在英超阿森纳  德甲 多特蒙德 意甲 国际米兰 法甲 里昂 这几家球队踢球你有现在的成就吗? 或者说你在以上那几只球队离开了巴萨那样的打发 你远不如C罗。 生在这样一支伟大的俱乐部 你应该感恩 应该回报。 另外今年你受伤的几场比赛 巴萨都赢了 甚至还有5比0的大胜,知道为什么吗 因为那几只队伍弱 没有100%的认真去踢比赛 去防守你

你是球队的箭头 是目前公认的最强(现在看来远不是 至少心理上远远不是)  就如此这般的回馈巴塞罗那?  

第三 教练   假如我是比拉诺瓦  梅西是吧?  只要你能跑 就TM给我上  何况你上周联赛发挥好  身上并没有伤,  俩人就这么默许了?  就这么放纵了? 至球迷于何在? 至自俱乐部于何在? 至自己的尊严于何在啊?      俩娘们真是一拍即合   靠娘逼的

未完待续

posted by wap, platform: iPhone

带伤上场可以参考第一场比赛。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-5-2 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

带伤上场可以参考第一场比赛。
看我连接  主教练赛后说的  那有伤  那有伤?   现在及其烦找理由     这样的比赛  只要能跑  就TM得得上  何况还没有伤

中立?你这不是煤黑吗?哪中立了?
虽然不上梅西是放弃了。但没伤怎么看出来的?前几场都替补哦,4:0那场踢什么样也看到了。

你这立个靶子然后还自诩中立?

哇哦,中立球迷比董秋迪还可怕

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-5-2 11:58 发表

中立?你这不是煤黑吗?哪中立了?
虽然不上梅西是放弃了。但没伤怎么看出来的?前几场都替补哦,4:0那场踢什么样也看到了。

你这立个靶子然后还自诩中立?
你错了  我黑的是整个不求上进 对不起球迷的 巴萨    这是足球  我相信谁都不喜欢这么没有尊严的队伍   伤没伤  不是你说了算  是主教练说的

黑就黑了,没必要套个中立的外套。

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2013-5-2 12:11 发表

黑就黑了,没必要套个中立的外套。
先抛开不管我是不是中立 还是 黑  你确定 如果你喜欢巴萨  那么现在你确定喜欢昨晚的那只巴萨  表现出来的那种姿态和战斗欲望?

打巴黎的时候就这样了,那帖子写了好几页,这次也没啥区别。
没士气还是教练不给力,没战术,也没做到鼓励球员,估计是不敢喷这帮西班牙大佬。。

引用:
原帖由 @codjc  于 2013-5-2 12:15 发表
先抛开不管我是不是中立 还是 黑  你确定 如果你喜欢巴萨  那么现在你确定喜欢昨晚的那只巴萨  表现出来的那种姿态和战斗欲望?
我讨厌巴萨以及任何时候的梅西。

0比4对心理的打击远远超过球队实力上短板的暴露,又不是热血漫画

posted by wap, platform: Android

想黑就黑,不用表明中立
巴萨这两场本来就被日爆了啊
煤球王当世第一毫无争议

中立球迷那么快就忘了4球逆转毛片的比赛了?今天的巴萨你说没尽力就没尽力, u can u up 啊。信不信吧今天我影的整容就这个实力,3:0也许不算客观,最后确实有溃败,但大半场比赛他们绝对是在拼的,你看过比赛就应该清楚,哪怕是斩获一球的匹克都在积极进攻。抱歉毛片迷们,一些“中立”球迷的记忆力就那么长,不提醒他们不行。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我想到德国二次世界大战了。

梅西是不是伤情反复了你我都不清楚 别急着乱喷

29 12
发新话题

官方公众号及微博