» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 绝地的生死战!火箭vs雷霆!第六场直喷!

没戏了
被费舍尔打爆了

posted by wap, platform: Android

哈登这家伙啊,注意力还是不够集中,一整场都是
不过雷霆也就这样了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2013-5-4 12:13 发表
posted by wap, platform: Android

哈登这家伙啊,注意力还是不够集中,一整场都是
不过雷霆也就这样了吧
浓毒性咽喉炎啊,火箭可惜了,几次大比分领先都被追回,实力始终略逊一筹

哈登被费舍尔防死
帕森斯没力气了
林书豪卧底
没戏了

很多球
可以突分给阿西克的,都不传,输的活该

引用:
原帖由 @heven2004  于 2013-5-4 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

浓毒性咽喉炎啊,火箭可惜了,几次大比分领先都被追回,实力始终略逊一筹
实力上现在的雷霆并不强于火箭,这个赛季雷霆还是火车头球队,教练是真不行
还是看灰熊吧

虽然火箭没翻盘,这还是阿西克身价和威少历史地位升格的系列赛吧?

应该是火箭崛起的开始吧。
不敢说争什么总冠军,但是至少未来几年能在季后赛有一番作为了。
小林要努力成长啊

posted by wap, platform: iOS

卧底林终结比赛!就这德行还是交易掉比较好。

拉倒吧,没有林书豪绝逼赢了。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2013-5-4 12:33 发表

应该是火箭崛起的开始吧。
不敢说争什么总冠军,但是至少未来几年能在季后赛有一番作为了。
小林要努力成长啊
崛起看球星
就火箭队这球星配置,撑死过一轮
角色球员再好没用,打的好也会离开,因为在火箭没希望

企鹅锤地。。不知道你们是怎么理解的

好像黑八奇迹应该很惯性上演。。。第八绝对有实力做掉第一,何况还伤了个西部

必须赢20分~才合理,是不是?

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-4 13:09 发表
企鹅锤地。。不知道你们是怎么理解的

好像黑八奇迹应该很惯性上演。。。第八绝对有实力做掉第一,何况还伤了个西部

必须赢20分~才合理,是不是?
林书豪总冠军,这才是你的风格,合理?合理了你怎么黑?怎么别人稍微夸张一点你就受不了了?

讲真
把林书豪的时间给布鲁克斯或者贝佛莉
赢了
没防守、没投篮、没突破、没传球
关键是没自信
别的不多说了
你们感受一下

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2013-5-4 12:56 发表

卧底林终结比赛!就这德行还是交易掉比较好。
垃圾合同谁敢接受,特赦了吧

发新话题

官方公众号及微博