» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 茶叶卖贴之家乡的绿茶(2)

前情提要见这一贴:
http://club.tgfcer.com/thread-6657103-1-1.html
上一次完卖以后,大家反响都蛮好的,详见宝贝描述页
这次又弄了点来,有需要的可以看看:
http://wsldu.taobao.com
由于这一批较上一批采摘的稍晚,故价格更加实惠
同时老规矩,TGFC众备注ID后直接8折
欢迎提问,谢谢众老板捧场。

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +999 论坛贡献 2013-6-9 13:28
  • 比卡丘 激骚 +10 论坛贡献 2013-6-9 13:28

8折以后,就是200g的130包快递,150g的100块包快递。
如果真的对价格十分敏感或者出于其他因素考虑,希望继续便宜的话
可以不提供外面的包装铁盒,只用里面密封袋包装的话,再可减10块
如果你可以快递到付,再可减10块

posted by wap, platform: UC

茶叶马克

posted by wap, platform: Nokia (5530)

楼上是淘宝叫南瓜xx的么?

UP一下

蠻效率的昨天收到 就是包裝2b了點 茶是好茶 偏淡·~ 總體評分 我要給你一個yes!!

测试

引用:
原帖由 凶残的存在 于 2013-5-28 08:31 发表
蠻效率的昨天收到 就是包裝2b了點 茶是好茶 偏淡·~ 總體評分 我要給你一個yes!!
“谢谢波波老师,我能站在这个达人秀的舞台,感到非常开心,我要继续努力,争取进入全国总决赛......”
引用:
原帖由 比卡丘 于 2013-6-9 10:23 发表
测试
谢谢比版给分

posted by wap, platform: UC

留名。。。。
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 谢谢支持 2013-6-12 23:06

已买等收
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +3 谢谢支持 2013-6-12 23:06

还能UP吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III

卖个茶加这么多分,什么情况。

发新话题

官方公众号及微博