» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] ~~~~~北斗神拳是不是只有日版出过完全版漫画?~~~~~

RT

突然对纸片有了兴趣,收了几套以前的漫画小说

可非常想买的北斗却找不到港台版,貌似搜了下,只有日版才有14本的完全版 (还有些100多块的中文版那闭着眼睛也知道是盗版)

虽说日版不错,不过书总是要拿来翻得,看不懂就没意思了啊

是不是港台都还没有出?有计划吗?

前段时间论坛上谁好像说港版会出,具体时间不知道。

玉皇朝要出北斗完全版,时间是7月份,等吧。

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 版务处理 2013-5-13 10:12

台版还没音讯吗?

引用:
原帖由 Raven 于 2013-5-13 10:13 发表
台版还没音讯吗?
台版没有音讯。

我买了一套叶子做的完全版,也就那么回事。

台版要出也是东立出,东立单行本的翻译太渣,要是完全版的翻译跟单行本一样就不用买了~!~

我一起看到 盗版难道不是完全版吗?大概9几年吧  2.3一册?还是1.9?忘记了

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-5-13 14:56 发表
我一起看到 盗版难道不是完全版吗?大概9几年吧  2.3一册?还是1.9?忘记了
完全版的定义
http://baike.baidu.com/view/6398352.htm

再问一句,港台版的完全版,在翻译,纸张,质量上,哪个更好些?

我是因为不太习惯港版的翻译,外加好像淘宝搜台版现货多些,目前买的都是台湾版

现在就买了几套玩意,灌篮 七龙珠 圣斗士,外加部银河英雄传说

应该不存在质量 翻译什么,比港版差很多的情况吧 要真是这样,立马洗掉

这个也入了自制版
纸张太好了

各版本翻译对比如下,自己斟酌吧~

http://tieba.baidu.com/p/1589061504

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Raven 于 2013-5-13 15:47 发表
再问一句,港台版的完全版,在翻译,纸张,质量上,哪个更好些?

我是因为不太习惯港版的翻译,外加好像淘宝搜台版现货多些,目前买的都是台湾版

现在就买了几套玩意,灌篮 七龙珠 圣斗士,外加部银河英雄传说 ...
从玉皇朝的《钢之炼金术师完全版》的制作情况看,其实北斗完全版可以期待一下的。

又有个问题了

幽游白书的完全版,是不是港台都还没出完?还差几本啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博